стульчик для купания

Ребенок отказался купаться в круге, купили стульчик для купания, а он в него садиться не хочет, плачет, пинает его. Подскажите как его в этот стульчик посадить, а то уже неделю под душем ребенок моется, а это ведь не дело....... ребенку 7,5 мес.

без стульчика пусть купается. и чем душ не угодил?

А почему такие крайности? Пусть без стульчика купается, но в ванной. У меня ребенок только стоя давно купается, игрушек побольше, всякие емкости, пусть воду набирает и т.п.

он не может сидеть на дне ванны, скользко, заваливается. Я думаю ребенок должен находиться в воде, играть, плавать (ну это если в круге), а не 5 мин поливаться. Да и стоит он еще сам плохо, очень неудобно одной рукой держать ребенка, а другой его намыливать - смывать и душ держать.

skobelina
он не может сидеть на дне ванны, скользко, заваливается

Купите коврик силиконовый для ванны (его на плитку кладут, чтобы не скользить, если вода попадет) и кладите на дно. Мы таким образом вышли из положения, хотя у нас ванна тоже очень скользкая.

skobelina
очень неудобно одной рукой держать ребенка, а другой его намыливать -

а нечего так часто намыливать. максимум - раз в неделю с мыльными всякими средствами моют.

skobelina
он не может сидеть на дне ванны, скользко, заваливается.

коврик на присосках купите и воды поменьше наливайте.

Irisha27
Купите коврик силиконовый для ванны

+100
была уже такая тема ;)

спасибо за советы, завтра будем пробовать...

skobelina
он не может сидеть на дне ванны, скользко, заваливается.

коврик в икее купила, чтобы и удобно и тепло. цена вопроса 180 р, на присосочках, я довольна и ребенок тоже.
а до этого на пузе и ползал по ванной.
мне просто спокойнее с ковриком, мой уже ходит потому что.
мой сидел в стуле, только присоски такое г, я в итоге его пользовала как мобильный стул для кормления.
на столе только хорошо держится все это.

мы сперва на суше посадили ее в этот стульчик, дали возможность посидеть, поизучать его, поиграть в нем... потом в ванне уже использовать стали

Ксенчик
коврик на присосках купите

и его тоже купили, но пока не пользуемся, обходимся стульчиком

Оленка_Умница
мы сперва на суше посадили ее в этот стульчик, дали возможность посидеть, поизучать его, поиграть в нем хорошая идея, сегодня так сделаю перед первым купанием в стульчике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы