Ветрянка?!

Тут сегодня заметила на спине,животе и в паху у сына красноватые точки.подумала на ветрянку.еще заметила что он когда засыпает вошкается и выгибается-чешется наверное.температуры нет.активный.чего ждать,что делать?мы еще сейчас в поезде едим в другую область на похороны,так вот что то растерялась даже,выручайте советами!

а,забыла написать,нам 6,5мес.и прививку от ветрянки нам не ставили еще

Может вас кусает кто?

Ну вчера пятен не было,на укусы не похоже.пятна я заметила утром,в поезде мы с обеда

Я еще думаю может алерги на порошок.я вчера простынь новую постелила ему.но почему тогда в паху есть пятнышки,он ведь в памперсе спал

guru66
пятна я заметила утром

У дочери когда началась ветрянка, нас обсыпало моментально. Думаю все-таки у вас что-то другое.
Далеко вам ехать-то?

Утром приезжаем.как быть что делать?в воскресенье конечно врача не найти,а в понедельник похороны.какие у ветрянки то симптомы помимо пятен?пятна вулдырятся или нет?(у нас нет,просто красные точки).а если это краснуха?

При ветрянке должен быть пузырек обязательно Потница наверно На ветрянку по описанию совсем не похоже

А,еще пюре яблочное дала первый раз.может на него быть алергия?

Блин,может и правда потница,мы с 10 числа не купаны.прививку ставили температурили.сегодня только темпа спала,еще не успели искупаца

МЫ 6 января приехали из Самары поездом - какая в вагоне духота и жара!!! К проводнице подойдите, пусть выключит обогрев. Ребенок весь потницей покрылся! У вас наверняка та же песня.

У моей дочери именно сегодня высыпала ветрянка, классическая(т.е. высыпания начались с лица, потом шея, грудная клетка и дальше вниз) + температура к вечеру вылезла , высыпания в виде прыщиков+

Vasya123
пузырек

возможно у вас просто

guru66
потница

хотя сложно сказать, врач должен диагностировать :)

Vasya123
При ветрянке должен быть пузырек обязательно Потница наверно На ветрянку по описанию совсем не похоже

а начиналась она у сына именно так же. пузырей дня 2 не было, а точки красные были

А может это кусает его кто, что думайте в поездах белье такое уж читое (может бельевые вши)

при ветрянке эти прыщики постепенно должны превращаться в пузырики. Если не будут превращаться - значит точно аллергия.
У нас ветрянка без температуры была (в 3 года)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы