что лучше?

Девочки!!!!! помогите не знаю что лучше на выписку взять (роды в конце февраля-начале марта) для малышки - комлпект спец для выписки зимний или сразу конверт-трансформер на овчинке или пуху, чтобы потом в нем гулять можно было. что удобнее все таки?

все зависит от размера новорожденного. По своему опыту, дочь родила в конце феврала, конверт нам был очень большой! мы родились 53 см, конверт 56 см и мы в нем потерялись. Он не плотно прилегает и ляле в нем холодно. А вот одеяльце само оно!!! мы в нем до мая почти проходили!!!

rangulova
что удобнее все таки?

конвет спец для выписки - это вы традиционный имеете в виду? неудобно потом с ним. Возьмите нормальный, в котором сразу и гулять. Если хочется бантик- тонким пледом снаружи перемотайте и пришпандорьте :) НУ и мульонный раз не забывайте про ремни автокресла .если будете его пользовать

Kru
А вот одеяльце само оно!!

а в автокресло как?
я шила своему комбез-конверт.
родился на 55, комбез реально до 68 носить можно было (ну слабо я представляла чуток с размерами ).
ничего нигде не поддувало, все ок было.
купите просто демисезонный комбезик-трансформер.
и сразу нормальный конверт типа неста, чтобы в прогулку пользовать, все овчинные конверты деткам в районе года малы.

Старшего выписывали в одеяле и до 3 мес. в нем. Я вам скажу это геморой. Доче купила конверт на 62 Ленне, родилась 52 см. Ниче ни где не дует, очень удобно и тепло.

Транформер на овчине очень неудобно.

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]и зачем вам пух-овчина? Жмем[/a]

у нас вот такой конверт был: сейчас гуляем в нем.

yuliya570
у нас вот такой конверт был: сейчас гуляем в нем.

атвору в таком гулять месяц

mamazaichat
в месяц купили демесезонный комбез на 62 и проходили в нем еще и осень

очень радостно, но мой сын на месяц старше и еле в 74 доходил до зимы

а какой в таком случае конверт купить? на синтепоне, пуху?

Я не заморачивалась на спецконверт для выписки. Выписывались в том, в чем потом гуляли.
Вам этот конверт только до дома доехать один раз нужен

конец февраля - это уже не очень холодно, да и гулять вы будете через недели 2. Так что не на пуху. Вместо синтепона посмотрите холлофайбер - гораздо лучше материал, по цене сопоставим

привет! Подскажите выкройку по которому шили конверт-комбез. Тоже бы хотела сшить сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы