Jane Slalom Pro

наталья:

коляска очень нравилась покупала еще во время беременности.Но осталась недовольна.Люлька очень маленькая мы в ней покатались до 3 месяцев.автокресло вообще ужас какой-то!!!очень узкое зажимает ребенка как в тисках.он в этом кресле все время орет.прогулка тоже не очень.ребенок все время корчится от солнца пришлось заказывать солнцезащитные козырьки.амортизации нет никакой особенно когда возишь в люльке .у ребенка все время голова трясется.в общем ждала лучшего.а кроме красоты ничего нет

остановились на покупке этой коляски. но коментарии поставили в сомнение, кто нибудь пользовался этой коляской. каковы её минусы??Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 14:39

в облаках..
Люлька очень маленькая мы в ней покатались до 3 месяцев

ну вранье про очень маленькую, не меньше той же Наветты, причем XL, длина 75 см по внутреннему.
мой спокойно до 6 месяцев помещался, хотя по росту не могу сказать что маленький.

в облаках..
автокресло вообще ужас какой-то!!!очень узкое зажимает ребенка как в тисках.он в этом кресле все время орет

вообще ребенок и должен достаточно плотно в кресле лежать и не болтаться, это безопастность.
у подруги чадо 12 кг в 10 месяцев была и спокойно помещалась в летнем и не орала.
я своему сменила на 10 месяцах на 0-18 потому что по росту не влазил, ногами упирался в спинку.
но кресло не меньше остальных этой категории однозначно.

в облаках..
прогулка тоже не очень.ребенок все время корчится от солнца пришлось заказывать солнцезащитные козырьки.

вот это единственная правда из всего написанного.
кап уродский.
я перешивала себе. ну можно или Сан шайд купить на лето, ну либо доп. козырек.
но этого геморя нет у малого числа колясок.

в облаках..
амортизации нет никакой

вранье. прекрасная амортизация.

в облаках..
особенно когда возишь в люльке .у ребенка все время голова трясется

дура она какая то, чес слово.
я своего с рождения возила, он февральский. ребенок спал и не проыпался.
единственное что должны знать мамочки - что качать в такой колсяке не получится.
а раскачивания из стороны в сторону гробят шасси, а именно заклепки.

в облаках..
а кроме красоты ничего нет

это вообще спорный вопрос. на тему красоты

я брала целенаправленно, я давний фанат Жане.
по соотношению цена/качество/вес/проходимость - для меня единственно приемлимый вариант ;)

второй ребенок в этой коляске, вообще не разочаровалась ;) Особенно маневренность устраивает, у нас в минусах, только то, что все время забываем как прогулку устанавливать, опять скоро менять придется, начинаю вспоминать %)

Одеssа
начинаю вспоминать %)

все на кнопки прицепить, самое первое на подножку чехол одеть, потом на поджопнике липучке не забыть на раму накинуть.
у спинки стропу сверху накинуть на ручку и снизу на место пристегивания кнопок одеть пластмаски на концах стропы.
застегнуть кнопки.
все

Одеssа

пишите еже ли что

jane air
все

и кап,кап не забыть

в облаках..
Jane Slalom Pro

отличная коляса :)
только кому то видимо жемчуг мелкий

в облаках..
кроме красоты ничего нет

простите, но лично мне она страшная это еще отталкивает от покупки ее себе.
не первый подобный отзыв о ней слышу :) вот и мониторю-сумневаюсь

KRAPIVA_TM
и кап,кап не забыть

ну тут уж трудно не сообразить.
я первый раз тоже вертела не могла сообразить (еще беременная), еперь вот в темноте на ощупь соберу за пару минут

KRAPIVA_TM
только кому то видимо жемчуг мелкий

так нафига покупать ее 2в1.
у нее основное прогулка.

хочешь качать - купи класскку и не парь потмо голову никому.

Pika Pika
не первый подобный отзыв о ней слышу :)

я только вот инете ноунеймное такое читала.
все знакомые кто пользовал - довольны.
их много, поверьте ;)

просто надо по потребностям покупать.

Коляска СУПЕР. Минус это клепки на которых жане сделана и то что коляска быстро выцветает :( у нас выцвела=((

Babymama
Минус это клепки на которых жане сделана

я выше писала что не надо делать, чтобы они были в порядке ;)
а вообще все коляски на заклепках. так что как то общий минус получается :P

Babymama
у нас выцвела=((

год у вас какой?
до 8 года весьма на выцветание падкие ткани были.
у подруги 8 - все нормально.
после 2 лет коляска как новая. сейчас вторую катает.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 19:04

jane air

год у вас какой?

1. Выцвела именно хб подкладка под спину

Самая лучшая коляска, у старшего была такая, в люльке ездили до 5 мес, потом в прогулке полулежа. Ребенок ноябрьский, по всем буеракам проезжали спокойно. Сейчас у дочери бебекар трехколесная, тоже хороша, но больно тяжелая по сравнению с Жане.

в облаках..
ребенок все время корчится от солнца пришлось заказывать солнцезащитные козырьки

jane air
кап уродский.

тоже спорный вопрос, моему солнце не мешает и капом мы вообще не пользуемся))))))))
выходит что идеальная коляска

Отличная коляска ))) Нам нравится, в прогулке с 4х месяцев, т.к. ребенок не хотел лежать, к качанию не приучены...что еще..кап, да, маловат

у меня модель 2011 года, там есть козырек, нам летом в люльке солнце не мешало.

в облаках..

Про маленькую люльку: нам 6 месяцев-она стала впритык, подумываю переехать в прогулку. Наш рост 70 см, а какой у Вас рост в 3 мес, что Вы в нее не влезаете?

в облаках..
амортизации нет никакой особенно когда возишь в люльке .у ребенка все время голова трясется

моя мама тоже считает, что амортизации никакой, но голова у нас не трясется, а на мой взгляд нормальная амортизация.
Вот катаю свою колясочку и радуюсь, пробовала у девочки на ровном месте покатить польский транс, так это просто ужас! Мамы с такими колясками просто мышцы постоянно качают им, а нашу можно одной рукой везти. Мне очень нравиться, не разочаровалась.
Кресло я целенаправлено брала Макси Кози, поэтому коляска у меня 2 в 1, про кресло Жане ничего сказать не могу. Кстати, у нас тоже в кресле дочь плотно сидит, не считаю это минусом.

в облаках..

сколько ваш деть в сантиметрах/килограммах был в 3 месяца, что вы так резко выросли из люльки?
моей красотке сейчас 4 месяца, рост 64 см, вес 8310 - влазит спокойно, еще и места там умотаться как в длину, так и в ширину.

в облаках..
автокресло вообще ужас какой-то!!!очень узкое зажимает ребенка как в тисках.он в этом кресле все время орет

в а/кресле деть да, плотненько, но, как писала

jane air

это и плюс-деть очень хорошо зафиксрован, но опять же, мы сейчас в зимнем комбезе помещаемся (правда не объемный он у нас - kerry)
а то, что "орет" - это проблемы родителей. У наших знакомых ребенка почти 4-х лет так и не возят в а/кресле, типа он там плачет %)
мои все трое в креслах и не жужжат!

прогулку еще не юзали, про нее ничего сказать пока не могу.

fish-ka

Если получше почитать это не мой коментарий, это коментарий какой-то женщины в интернет магазине
А я эту коляску только хочу ещё купить, поэтому спрашиваю

jane air

А как вы укачивали малыша в люльке?
Если там нельзя

в облаках..
как вы укачивали малыша в люльке?
Если там нельзя

у люльки есть небольшой люфт (когда установлена на шасси, ее можно подкачать вверх-вниз), я так подкачивала дома
а на улице ребенок засыпает под движения коляски

Pika Pika
простите, но лично мне она страшная это еще отталкивает от покупки ее себе.

+1000000
еще какая

TEUTONIA ELEGANCE в любом случае рулит :)

:) Я не слепой фанат такой коляски. Но она настолько маневренная и супер легкая, что все минусы незначительные остальные не в счет :)
с 3,5 мес. в прогулке - да, аморт. не как в классич. люльках совсем, но засыпает на улице, если хочет :)

Я когда её выбирала переживала, что запрокидываться на бок может, но как практика показала совершенно не заваливается она, это продумано в коляске.

в облаках..
А как вы укачивали малыша в люльке?
Если там нельзя

никак.
он не в курсе что должны качать

Tamikaka
TEUTONIA ELEGANCE в любом случае рулит :)

не рулит. она тяжелая и это вообще иного лкасса коляска.
не думаю что с ней реально на роликах с дитем выкатываться или пробежку делать.

каждому по потребности :P

*lenchik*
Я когда её выбирала переживала, что запрокидываться на бок может, но как практика показала совершенно не заваливается она, это продумано в коляске.

я на роликах катаюсь и в поворот на скорости она прекрасно входит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы