Помогите советом! (зубы)

Доче 11.5 мес. Есть уже 7 зубов. Вылезли они безпроблемно.
В последние 3 дня и 2 ночи происходит КОШМАР!!!! Ребенок целыми ночами не спит-плачет, возится, кряхтит, днем слюней море, сопли текут, температура ночью 38.2 была, днем спадает. Сегодня к вечеру вся красная болезненная-ото всюду течет (глаза, нос, рот.)
Вызывала врача, признаков простуды нет, грит -зубы скорее всего, но набухших десен врач не увидела. Горлышко красноватое только. Даю нурофен, брызгаю тантум верде, камистад.... но облегчение временное. На ночь уж дала фенистил-думаю может течка эта пройдет и спать будет покрепче... уже незнаю что дать...
Может у кого было так остро? чем спасались? как пережили? и долго это все будет длится (не сплю уже 3-ю ночь) %)

А десна мажете?я калгелем спасаюсь!

у нас так было 2 мес назад. неделю не спали. потом чуть чуть полегчало. еще 2 нед заняло до полного выздоровления. зубы до сих пор не вылезли. мы еще нос промывали постоянно аквалором. большой бутыль ушел. терпите, что еще посоветовать

А для горла нам врвч говорила,ромашку заваривать и по чай ной ложке 3 раза в день.а в остальном всем тем же спасались.

неонатол гомеопатия плпробуйте нам помогает!

malinka06088
сопли текут

malinka06088
температура

malinka06088
Горлышко красноватое

malinka06088
признаков простуды нет

это как? :) Держись,Анют

1 крупинку в чайной ложке з раза вдень за 15 мин до еды или через полчаса в вашем городе наверняка есть врач гомеопат

Так может все-таки не в зубах дело? Мы вот тоже заболели, думали зубы, а нет, простыли видать, десятый день болеем, сопли, правда почти проходят, но тоже намучались, не спали первые ночи, т.к. ребенок дышать не мог, сопли душили. Три месяца нам. Тем более если у вас нет набухших десен, температура и горло...к тому же все поголовно болеют,может тоже заразились?

до 7 дней у нас была высокая температура на большие зубы, держитесь

Как нет, а температура и другое. Сколько можно повторять, что на зубы температуры нет и горло недолжно болеть, когда лезут зубы это чисто физиологический процесс, а если прибавляется болячка - это значит ослабевает иммунитет и ребенок начинает болеть, запомните это...

Katusha33
Сколько можно повторять, что на зубы температуры

Я тоже в это верю и читала Камаровского Но, млин, бывает. Че там они смотрят то. Что вам в карте про зубы напишут)))
Хочу на больничный пойти, отдохнуть, веду ребю, мне говорят, дааа горло не хорошееСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 03:17

сопли текут рекой-заложенности нет. Врач говорит, что такое может быть на зубы-излишняя секреция.
днем темпы нет-вот поэтому и думаю что это не простудное.
И ребенок ночью просто орет, стонет.... как будто что то болит.

про вибуркол никто еще не написал? вообще больше на простуду похоже. ребенок руки в рот тянет? пытается десны чесать?
зачем нурофен даете?

Ну вы же писали, что и температура у ребенка и горлышко красноватое и все на зубы грешите, врача поменяйте, вот мой вам совет

stardigger
ребенок руки в рот тянет

палец постоянно во рту! слюни с 2-х сторон ручьем текут, губами как лошадка продувает...

stardigger
зачем нурофен даете?

как обезболивающее и от темпы

Katusha33
горлышко красноватое

думаю от того что орет целый день :(

malinka06088
stardigger

ребенок руки в рот тянет

палец постоянно во рту! слюни с 2-х сторон ручьем текут, губами как лошадка продувает...
stardigger

зачем нурофен даете?

как обезболивающее и от темпы
Katusha33

горлышко красноватое

думаю от того что орет целый день

О боже мой! Все тоже самое! %) Сегодня уже 6-ой день. Врач назначила лечение от простуды.....

да вирус это.
какие зубы с такими проявлениями...
лечите и все.

у моего не зубы, но тоже сопли, горло.

так же было. тож надеялась, что на зубы, но когда через 3 дня слегла сама, стало очевидно, что нифига. лечите простуду. нам Оцилококцинум прописывали, но его с первого дня есть смысл пить. Вибуркол, Анаферон, Виферон... попробуйте что-то из этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы