Комунальная квартира

Мамы малышей живущие в комунальных квартирах, как вы справляетесь? Т.е. варите есть, ходите в душ, и т.д., пока маленький был, положил в коляску/ автолюлюку и на кухню готовить, а как быть потом когда начнет ходить? :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 18:26

эрго или во время сна везде бегала. На кухню возила в стульчике для кормления иногда, она там или жевала, или играла во что-нить. Правда, это когда ползала она активно, в 10 месяцев переехали в квартиру

я вас понимаю мы жили в коммунальной до 2 мес ребенкиных. успевала вроде и приготовить и в душ пока лялька спит. когда готовила на кухню ни когда не брала с собой когда там кто-то из соседей. не представляла как дальше жить когда вырастит, но сейчас переехали и очень рада жить в квартире. :)

А мы сейчас живёмв комуналке секционного типа. в душ вечером, когда муж дома, готовим вместе с ребенком на кухне, правдв ему уже 1,3, так что носится везде, обследует всё. А вообще у нас секция чистая и соседи хорошие. У меня ребенок с соседским носится, так даже родители не нужны))))

В эрго или слинг посадить и бегать по своим делам, благо переноски не такие дорогие

делать дела вне комнаты во время сна ребенкиного, на другие случаи радио няню, ну и оборудовать место где ребенок безопасно сможет без вас провести пару минут - манеж или кровать. у меня своя квартира, но не всегда хочется разбирать погромы на кухне в прихожей и т.д. оставляла в кроватке с игрухами, к слову ребенок прекрасно сидел без меня в комнате, только я в комнату зашла сразу ор по типу мама вытащи меня из кровати)))

Эрго, пока не сидел, так мыла посуду, когда готовлю - с собой в стульчик на кухню (собсна для этого стульчик и покупала), в душ хожу поздно вечером, когда уже уложу и муж с ним рядом
жалко, конечно, когда дверь открывается и он летит с надеждой попасть в коридор-кухню, но.....
ползать ходим к бабушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы