ребенок 5.5 мес и коляска

Девочки,подскажите пожалуйста,в каком положении ваши детки ездили в коляске в 5.5 месяцев? Доча отказывается ездить в люльке лежа, если не спит, то ревет, пока не возьму ее на руки, но она пока не сидит, поэтому не могу решить - можно ли пересаживаться в прогулочный блок в полулежачее положение или рано еще? p.s.к ортопеду запись только через 2 недели, спросить у нее пока не могу.

Dasha_87
Девочки,подскажите пожалуйста,в каком положении ваши детки ездили в коляске в 5.5 месяцев?

только в лежачем

Мы с 6 месяцев ездили в прогулке в полулежачем положении.

Dasha_87
можно ли пересаживаться в прогулочный блок в полулежачее положение

я пересаживала, так как дочка тоже в люлюке отказывалась ездить...под спину клала удобную подушку, чтобы она как будто лежала, но в полулежачем положении :)

Dasha_87
Доча отказывается ездить в люльке лежа,

ну я понимаю ее.
ей не видно ничего.
посадите в прогулочный блок полулежа, чтобы было все видно. и будет вам счастье.
люльки для младенцев ;)

чето моей вообще по барабану что вокруг происходит

Dasha_87
Девочки,подскажите пожалуйста,в каком положении ваши детки ездили в коляске в 5.5 месяцев?

В люльке полулежа. :)

спасибо за ответы! пошла приделывать прогулочный блок)

Потолковый Лампонюх
чето моей вообще по барабану что вокруг происходит

счастливая ;)
моему всё надо контролировать, в 3,5 пересадила в прогулочный-полулежа, иначе орал всегда. Сейчас смотрит, иногда засыпает.
Но у меня просто нет возможности выходить на улицу на сон. Когда надо- тогда и идем :)

Старшую зимой пересадила в прог. блок в 5 мес, тоже глазеть любила

Потолковый Лампонюх
только в лежачем не успеваем на улицу выйти уже в лифте засыпает

моему то тоже по сути пофиг было.
и сейчас если под сон идем гулять, только в коляску положу одетого, пока сама одеваюсь спит уже.

дак вот моя тоже засыпала всегда на этапе лифта, но в последние 2 недели не спит ни за что..поэтому и озадачилась)

jane air
посадите в прогулочный блок полулежа

:)

jane air
посадите в прогулочный блок полулежа

+++

вот так.

нам 6,5 до вчерашнего дня катались лежа...на улице спим редко, как и дома. у неё и раньше были истерики на улице надо все смотреть,вчера решила посадить. у нас в люльке поднимается спинка, полулежа и сидя. полулежа пробовала, она скатывается, комбез то скользкий. вчера попробовали сидя, вроде нормально.но мы сидим уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы