недетские игрушки

доброго дня всем!
тема такая: доча у меня 5 мес. как-то быстро теряет интерес к своим игрухам, но вот стоит в ее поле зрения попасть пульту от зомбоящика, телефону, силиконовой кисти для выпечки, коробке от камистада (уже замуслякали до непригодности), панадола и особенно покетбук - это капееец. Надо облизать, защупать, повертеть, постучать ладошкой - и это может длиться бесконечно. %)
вы своим деткам даете такие недетские игрушки? обрабатываете их как-то перед тем, как дать? или так протерли и вперед?

L.A.P.O.4.ka
вы своим деткам даете такие недетские игрушки?

а кто меня спрашивал... брал и всё. Ничего не обрабатывала,

на кухне мы играем ситечком, кастрюлями, скалкой и т.п. в комнате мышку от нубука уже передали карапузу в личное пользование. очки, пульты, телефоны, провода от нубука и фотика и т.п. - всё наши любимые игрушки. мой сотовый уже раз 200 обслюнявил

не обрабатываю ничем ничего. достаточно того что все беру чистыми руками, и все в дома приучены мыть руки. вся посуда которой любит играть ребенок мытая-этого достаточно. в 5 месяцев уж на полу время проводите - не обрабатываете же вы его специально %)

L.A.P.O.4.ka
вы своим деткам даете такие недетские игрушки?

ога. самое востребованное

L.A.P.O.4.ka

ага. иногда даж не протираю. не успеваю

он не особо уже спрашивает.
а вообще всегда играл на кухне крышками, кастрюльками.
и вообще очень много игрух из подручных средств.
например фасоль в файл насыпанная и степлером защелкнутая.

Дочь телефон мой таскает,колотит об пол,пульт тащит,обожает тыкать в клавиши ноута Пусть играет,не жалко,ноут правда отбираем и телефон ненадолго даю.Ничего не обрабатываю,конечно.

самые популярные игрухи - пакет с гречкой шуршащей, кастрюля разные с крышками в 8-10 мес, газеты, журналы с картинками, банки с разными штучками и с крышкой...стучалки, бренчалки... :)

У меня как телефон послюнявит - так не слышно ничего, пока все слюни не просохнут в динамике А так то они все

jane air
не особо уже спрашивает

Пультом включает телек и сидит смотрит, пока я из кухни не просеку это дело На усилителе постоянно, когда папа случает музыку, делает ему "погромче", да так, что у того сердце выпрыгивать начинает, а она сидит и хохочет довольная!

L.A.P.O.4.ka
или так протерли и вперед?

даж не протираю
стараюсь конечно не давать,но иногда приходится

Мудрая_мама
не обрабатываю ничем ничего. достаточно того что все беру чистыми руками, и все в дома приучены мыть руки. вся посуда которой любит играть ребенок мытая-этого достаточно.

:dada: также

Парашютик
а кто меня спрашивал... брал и всё. Ничего не обрабатывала,

У нас все также, игрушками своими не играет вообще. Пульт и телефон только обтираю периодически влажными салфетками, на них больше всего микробов. Вот объясните мне, почему детям нравится все кроме игрушек?

L.A.P.O.4.ka
доча у меня 5 мес.

ой, то ли еще будет!!!! у нас у маленького соседа неполных 3 лет набор игрушечных инструментов. очень реалистично сделаны молоток, плоскогубцы и т.д. сынуля мой у них в гостях кайфует от этих игрушек... ну и что, недавно я у них была и заметила на стене афигенные выбоины :=-O: - а это говорят Рома у нас папин молоток взял и поиграл... настоящий!.. и ведь шпендику такому силенок хватило стену изуродовать!

Екатеринбурженка
Вот объясните мне, почему детям нравится все кроме игрушек?

+++

Екатеринбурженка
объясните мне, почему детям нравится все кроме игрушек?

+++
и ведь смотришь, какое у них разнообразие в игрушках - диву даешься, что в наше время такого вроде не было. И самое, что интересное, нам на их месте наверняка тоже больше бы понравилось муслякать телефон, а не погремулю какую-нибудь.

mamochka Natulya
Пультом включает телек и сидит смотрит,

мой музыкальный центр и еще перематывает на нужную песню.
кнопку сам нашел.

Екатеринбурженка
Вот объясните мне, почему детям нравится все кроме игрушек?

а почему детям должно нравится то что не интересно другим.
начните играть в его игрушку - сразу будет хитом ;)

mamochka Natulya
пока все слюни не просохнут в динамике

да да есть такое

а пульт от телека уже 2,5 месяца живет без задней крышки и батареек, в месяцев 7 научился ее открывать, потом выколачивать батарейки...
так вот и поживаем.
вставляю, чтобы переключить канал.
ибо стащит, если оставить на диване.

Потому-что они знакомятся с окружающим миром с этого возраста, через рот и руки. И даже когда думаем что это зубы, это не так.

у меня доче еще 5 месяцев нет, уже тянется к таким "игрухам". Доползла вчера до музыкального центра, включила, ладно он не громко был...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы