Рост ребенка в 6 месяцев. Интересуют крупные малыши.

Девочки, расскажите, какой рост был у ваших детей в полгода? Озадачилась выбором коляски, уже решилась, но смущает люлька 73 см.
Потому нужна примерная статистика. Всем отписавшимся заранее премного благодарна.

71 см, а ещё одежду надо учитывать.

У нас в полгода рост 67 см

69 см

Кокосанка
ещё одежду надо учитывать.

70 см был в полгода

в полгода 70 см

черт, то есть 73 см - мелкая люлька, да? Нафига такие коляски делают тогда %)

Прибавьте еще не меньше 10 см на одежду ;)

Сын в полгода был ростом 71см.
Порадовалсь, что в своё время, выбирая между компактной и стандартной люлькой, отдала предпочтение последней. Аргументом стало то, что у нас папа почти 1м90см, вот и перестраховалась. Хотя родился сын всего 51см. Зато потом вымахал %) ...

Кузькина мамо
люлька 73 см

Маловата... Я бы не рискнула.

мы 70см. были, но в валенках и шапке с бомбошкой, можно еще 10см. прибавлять. Спасались тем, что у коляски спинку можно приподнять

Olesya_87
Маловата... Я бы не рискнула.

тож так думаю теперь. Возьму тогда танк с 86-сантиметровой люлькой. И наплевать на стиль :)

Кузькина мамо
Нафига такие коляски делают тогда

Для миниатюрных деток ;) .

Кузькина мамо
Возьму тогда танк с 86-сантиметровой люлькой.

У нас такая и есть. И по-моему, вполне симпатичненькая. Коляска как коляска. Главное - удобство.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 14:02

Кузькина мамо
танк с 86-сантиметровой люлькой.

самое то

Кузькина мамо
Девочки, расскажите, какой рост был у ваших детей в полгода? Озадачилась выбором коляски, уже решилась, но смущает люлька 73 см.

моя в 4 мес 70 см была щас, правда, 70.5 родилась 50, высокой наследственности нет абсолютно.Размер люльки у моей коляске: 79 х 35 х х 19 см. с комбезом место еще есть, но если еще вырастет, то как раз к прогулкеСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 14:01

Кузькина мамо
Нафига такие коляски делают тогда

поэтому в 6 месяцев, мы пересели в прогулку. Полулежа ездили :)

Потолковый Лампонюх
но если еще вырастет, то как раз к прогулке

мальчики - они ж тормоза, фиг знает, как он в полгода будет сидеть, тем паче, в зимней одежде. в 6 мес его уже ноябрь будет.

Потолковый Лампонюх
высокой наследственности нет абсолютно

у нас я 173 см, папа 188 см. Оба кабаняки здоровые. так что баюсь-баюсь

Кузькина мамо
уже ноябрь будет

нафиг зимой в таком возрасте прогулка

Мой в таком возрасте спал на улице еще

Lёnik
нафиг зимой в таком возрасте прогулка

и до какого возраста юзать люльку тогда? Я профан ащще.

Кузькина мамо

И одного достаточно. У нас папа 188,5, а я 154,5. У сына в 3 года рост на верхней границе нормы. Если верить табличкам, в его лет 10-11 я буду смотреть на него снизу-вверх %) .

Кузькина мамо
мальчики - они ж тормоза, фиг знает, как он в полгода будет сидеть, тем паче, в зимней одежде. в 6 мес его уже ноябрь будет.

Не будет он ещё в полгода уверенно сидеть. А положение "лёжа" в таком возрасте необходимо, потому что на улице он наверняка будет спать.

69 см в 6 мес. В прогулку пересели полулежа в 5 мес.

Кузькина мамо
и до какого возраста юзать люльку тогда? Я профан ащще.

так-то после 6 месяцев. мы вообще в 8 пересели (вставать стал, пришлось в прогулку пересаживать и пристегивать)

мы в 5 месяцев 68 см, в комбезе и голова и ноги упираются. люлька вроде 75 см. Выбираю прогулку

у нас люлька 80 см была,рост в полгода 70,5 см

Кузькина мамо

у нас тоже-я 170см,папа 189 см.в год дочка 80см была,сын 79 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы