каша и грудное молоко

Привет! вот такой вопросец возник: можно ли кашу быстрого приготовления ( нестле, малютка) разводить гр молоком, разбавленным кипяченой водой? молока мало, хотя из груди ребеочку хватает. а на кашу молокоотсос с трудом 40-50 мл вытягивает!

а нафига кашу разводить грудным молоком?

khorevams
разводить гр молоком, разбавленным кипяченой водой?

зачем? заливайте кашу горячей водой,а молоко пусть из груди ест. потом подрастет будете на коровьем варить каши.

Я развожу... потому что молока полно у мну....

так дочка на гв! и начали прикорм с каши!

khorevams
так дочка на гв! и начали прикорм с каши!

Вы чего-то не понимаете. мухи отдельно, котлеты отдельно.
если ребь на гв, это не значит, что молоко во все прикормы надо добавлять. пусть сосет а кашу безмолочную водой разводите, потом перейдете на магазинское молоко.
надпись "безмолочная каша" означает, что там нет молока и НЕ НАДО. ;)

так..... а на коробке с безмол кашей написано разводить молоком или смесью! а если я водой разведу лялю не распучит?

мы вчера начали прикорм с каши гречневой безмолочной, я развожу ее ГМ пока, т.к. нужно всего пару ложек сделать. Дальше, если будем кушать более 100 гр., то, наверное, буду водой разводить.

а если кашу сначала развести водой а потом молоко добавить?

на первые прикормы разводила ГМ, когда начал кушать больше разводила смесью. и до сих пор смесью развожу

lulekj
надпись "безмолочная каша" означает, что там нет молока и НЕ НАДО

я первые два месяца безмолочную кашу полностью на своем молоке делала
потом стала понемногу воду добавлять
и так постепенно перешли на безмолочные каши на воде
сейчас пробовала молока в кашу добавить - дочке не нравится - ни с маминым, ни с Маленьким Му

я тоже развожу кашу грудным молоком и водой теплой. так моему ребенку больше нравится каша.

Я до года каши грудным молоком разводила, в начале полностью, потом разводить начала водой, а затем надоело.

у меня не ест на воде. сцеживаю молоко, подогреваю на вод. бане и кашу развожу

Молодая мама
Я развожу... потому что молока полно у мну....

+++ С 8-ми месяцев до года так делала. С года стала варить ребёнку такие же каши, как себе.

Если ест на воде, давайте на воде. Нет - тогда добавляйте молочка для вкуса, сколько есть.

Девочки, я дебилка? Едим кашу "Помогайка" на коробке написано-безмолочная каша, но в способе приготовления:вскипятите молоко или если Вы используете молочную смесь, то разводить на ней. Тогда вопрос-почему она безмолочная? Ловлю помидоры из-за тупизма моего ;)

Pelena
я тоже развожу кашу грудным молоком и водой

Каспер
у меня не ест на воде. сцеживаю молоко

+++++
Если не хватает сцеженного молока, добавляю водички

на коробке так написано потому что в коробке молока нет. дочке каши давала безмолочные на воде. сначала пыталась свое молоко добавлять но каши тогда не густели и есть их невозможно было только если пить а дочь кормили с ложки. сыну свое молоко даже пробовать добавлять не стала. на воде он есть отказался. делаю безмолочные каши на смеси. ест тока в путь.

!Болтушка!
на коробке написано-безмолочная каша, но в способе приготовления:вскипятите молоко или если Вы используете молочную смесь, то разводить на ней. Тогда вопрос-почему она безмолочная?

Ребёнок привык к грудному молоку или смеси. Производитель может добавить либо коровье молоко (которое дитю непривычно), либо сухую смесь (а детки на ГВ к ней непривычны). Поэтому для первого прикорма рекомендуют каши безмолочные. Тут уже на выбор: мама может разводить водой, грудным молоком или смесью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы