Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите что это может быть. Страшно

я сегодня таак перепугалась у ребенка истерика надо ему и все и он так в себя ушел посинел аж я в панике давай его тряти он потом сознани давай терять что за фигня ....потом отошел и дальше реветь.... Ребенку 11 мес

к врачу

апноэ?
а вообще

tatiana7
к врачу

Если я правельно поняла,ребенок закатился? В такой момент надо дунуть в рот резко, и он сделает вдох. У самой раз было такое,перепугалась и пошла в инете шарить. К врачу ходили, пили лекарство все равно бывает, сейчас 1,10 давно не было,надеюсь прошло

у нас сестра тоже кричала и синела . один раз вся синюшная была, в деревне жили по близости был ветеринар поставил какой то угол! она в себя пришла.это до году было! сейчас ей 25! врачи ни чего не говорили. родители даже навсякий порой тренировались не прямой массаж сердца делать.

Miledy
Если я правельно поняла,ребенок закатился?

Тоже так подумала. Старайтесь избегать истерик. Говорят, что проходит это само. Но посоветоваться к врачу я бы сходила.

MamaMu
до трех лет ничего ребенку нельзя запрещать?!

Ну по мне так стоит поберечь ребенка, если уж такая проблема есть. А запрещать можно и без истерик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы