Аудиотест

Где проверяли слух Вашему малышу: в роддоме или в поликлинике?

в поликлиннике, мы родились в ОММ- там не проверяют

Мадмуазель
в роддоме

в роддоме

В роддоме у старших, с младшим отправили в поликлинику сказали в роддоме больше не делают

в омм не проверили... в поликлинике отказалась...Потому что далеко ехать... Вообще хороший лор мне сказал, что этот тест не даёт сто процентной гарантии... Ерунда всё это...

В роддоме. В 40-м месяц назад младшему.

и

Мадмуазель
в роддоме не прошли, т.к. кости не разошлись.
и Мадмуазель
в поликлинике?

уже в 1,5 месяца.

Молодая мама
. Вообще хороший лор мне сказал, что этот тест не даёт сто процентной гарантии... Ерунда всё это...

Это неграмотный лор. По всей России стартовал Нац проект по которому бесплатно выделили аппараты для проверки слуха.
Правилино проведенный аудиотест дает возможность определить тяжелые потери слуха, которые влияют на развитие речи.

в роддоме делали у мелкой, а у старшей вообще такого не делали ни в рд ни в поликлинике

в вашей теме спрошу. Где можно двухлетке проверить слух, ранее не проверяли ни разу. Платно. Т.к. мы из области, а не из Екатеринбурга?

Старшему - в поликлинике в 2,5 месяца (родился осенью 2008), младшей - в роддоме (2 недели назад).Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 20:08

будущая я
Где можно двухлетке проверить слух, ранее не проверяли ни разу. Платно. Т.к. мы из области, а не из Екатеринбурга?

Детям из области БЕСПЛАНТО проверяют слух в сурдологическом центре "Бонум". Нужно взять направление с места жительства и записаться на прием к сурдологу.

А есть среди Вас те, кому тугоухость поставили?

и в РД (ОММ), и в поликлинике :)

Бо
в поликлиннике, мы родились в ОММ- там не проверяют

:dada: :dada:

В роддоме не делали, проверили в поликлинике в месяц. На одно ухо не прошли. Пошли на прием к ЛОРу - оказывается отит (а малышку ниче не беспокоило).
Т.е. если бы не тест - могли бы сильно запустить болезнь...

Мадмуазель
в поликлинике?

сделали месяцев в 5

в РД

Хехе, делали в РД...сегодня пошли на плановой прием к ЛОРу в 9 мес - сказали пойти сделать аудиотест(мол, надо было в 1-1,5 сделать).
Пошли делать - сказали необязательно делать повторно, но сделали).
Конечно, аппарат не может дать 100% гарантии, так как шумы мешают и ребенок не сидит сАвсем уж тихо.

я даже не знала, сделали ли в роддоме

уже в пол-ке у заведующей про тест спросила, она говорит, отметка стоит, что вам в роддоме тест провели - все нормально у вас
ну я и успокоилась :)

mexerla
В роддоме не делали, проверили в поликлинике в месяц.

+++

будущая я
Где можно двухлетке проверить слух, ранее не проверяли ни разу. Платно. Т.к. мы из области, а не из Екатеринбурга?

Если комплексно проверить, то Бонум, Диагностический центр на Уралмаше, МЦ "Мастерская слуха"

Мож я чегой-то пропустила. 3е детей и про такое впервые слышу. У старших в 1,5 мес на приеме заведующая погремушкой звенела - ре к ней поворачивался. Оно?

Соломинка (Darja)
У старших в 1,5 мес на приеме заведующая погремушкой звенела - ре к ней поворачивался. Оно?

НЕт, слух проверяют прибором: во сне в ушко малышу вставляют трубочку, подлсоединенную к аппарату. Включают , и , если малыш спит, через несколько секунд - минут - получаешь результат на экране прибора. Если не проходит тест - перепроверяют в состоянии сна.

Olivia
Если комплексно проверить, то Бонум, Диагностический центр на Уралмаше, МЦ "Мастерская слуха"

Мастерская слуха - это частный центр. У них нет оборудования для проверки слуха детям до года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы