ууурраааа!!!нам год!!!

вот и мы празднуем наш первый день рождения!!!не скажу что весь год прошел легко. первые месяцы тянулись как годы, было трудно привыкнуть к новому статусу.к новым обязанностям,к новой фигуре своей,к тому что я уже не самая любимая у мужа...но с каждым днем ко мне все больше приходила осознание того.что только сейчас у меня появился смысл жизни, и что я сейчас для моей крошки-проводник и первооткрыватель,и никому я так не нужна ,как ей!!!доченька,Стасенька сделала меня взрослой и самой счастливой на всей планете!!!

Красивые какие!!!!!!!!! :pozdr3: :bear:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю с годиком!!! Пусть маленькая принцесса радует вас всегда своей улыбкой, поменьше слёзок и побольше здоровья!!!
очень красивая малышка))))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляю вас! растите самыми крепкими, здоровыми, умными, красивыми )) :ma: здорово, мне это еще все предстоит испытать)) очень хочется, чтобы чувствовала себя такой же счастливой :)

KatrineS
KatrineS
будущая мама

поздравляю вас! растите самыми крепкими, здоровыми, умными, красивыми ))   здорово, мне это еще все предстоит испытать)) очень хочется, чтобы чувствовала себя такой же счастливой  

ой,я желаю вам чтобы все у вас прошло хорошо и легко!!

:)

поздравляю!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!!!!!! У меня дочу тоже Стася зовут и скоро и нам годик будет ;)

lukky_lady
lukky_lady
мама

вас тогда с наступающим))

Поздравляю !!
растите здоровенькими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы