Большой коврик.Подскажите!

Подскажите у кого есть Большие развивающие коврики,где их можно купить.Плиз можно сылки на сайты.Нашла прикольныйеTAF TOYS,не могу найти где купить у нас в городе.Может кто покупал порекомендует

А большой это какого размера??? У меня тинни лав - остров, он не маленький - www.radost-moya.ru/catalog/id/934

где в ебурге - не подскажу, но имхо, купите большой ковер без дуг и отдельно турничек типа симба. Потому что дуги надо складывать с усилием и ребенка не оч удобно под них, а турничек в любой момент поставил СВЕРХУ ребенка , где бы тот не был - на кровати, на полу и т.п.

у нас очень большой коврик)покупали в ваш малыш!

У нас такой. Прикольный
www.gradmart.ru/shop/igrushki/tovari-dlya-malishey-taf-toys/dlya-malishey/product1397150.html
Вообще много игрушек в этом магазине покупала.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 12:59

Vishnya211
У нас такой

вот у нас такой же)))))))))))

тини лав "морские приключения" 110*110 размером, по мне так большой, изначально хотела меньше брать ;)

Мы в Икее покупали большой коврик, нам нравится. И племяннику такой же дарили, тоже с удовольствием юзал. И цена красивая 1200. Но в каталоге нет к сожалению, чтобы показать.

у нас такой был, только он без дуг

Leda86
тини лав "морские приключения" 110*110 размером

у нас такой же. нам 7,5 до сих пор пользуется спросом и стирается легко

у нас икеевский, мне нра))) дочка еще мала для того чтоб заценить

А зачем большой нужен? Зачем вообще эти коврики? Старший без них вырос неплохо. Сейчас надарили 2 штуки лежат, не большие с дугами. Что такая нужная вещь?
Я вообще считала ,что можно просто цветное одеялко постелить и турник с погремухами поставить или коврик интереснее?

Подружка

нас коврик очень интересовал в свое время. там на нем всякие шутки - шуршалки,пищалки,шарики, игрушки на резинке. деток очень стимулировал к переворотам на бок, на живот, а потом к ползанию. по-моему вещь не первой необходимости,но раз уж подарили - почему нет. материал приятный, цвета яркие, деткам нравится.

Думаю что нужная вещь тк это разитие (он ведь так и называется развивающий) нам нужет тк у нас паркет а на него ребенка не посадишь,а большой ковик думаю будет какраз и с интересными игрушками сразу,ребенку надо учится ползать и переворачиватся она любит туда сюда,на кровати опасно вдруг не уследишь а с пола она уж точно не куда не денится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы