заморозка грудного молока

А вы замораживаете? Ест ли его ребенок после разморозки?

с удовольствием ел,подогретое

ел, размораживала под струёй тёплой воды, заморозка очень пригодилась, так как с 3х мес.ребёнка у меня уже ничего не сцеживается, а бывают экстренные случаи, когда надо было отлучиться

У меня прям целая батарея в морозилке стояла)))) очень выручало, когда нужно было где нибудь задержаться, а ребенок с бабушкой, она просто доставала, размораживала в кружке с горячей водой, дочь с удовольствием кушала.

а еще вопрос, девочки: в чем замораживать?

БелаяПантера

я в контейнерах авент замораживаю.

©куби
заморозка очень пригодилась, так как с 3х мес.ребёнка у меня уже ничего не сцеживается,

а я наморозила, но зря мало, сейчас не получается, 5 мес. уже... Но мои запасы кончились.. что делать не знаю, очень выручало. :(

inkor123
я в контейнерах авент замораживаю.

+1

замораживала в контейнерах Авент, а потом уже как лед, в кубиках. Прекрасно ела доча размороженное молоко. Было удобно.

спасибо всем!

БелаяПантера
а еще вопрос, девочки: в чем замораживать?

баночки от детского питания - обдала кипятком, дала просохнуть и туда, бумажку с датой на скотч
я даже и не цедила спецом - когда родила, молоко лилось ручьём, одной грудью кормила, под вторую банку подставляла и лилось за раз мл 50-60 набегало :=-O: Я к такому оказалась не готова, а Авентовских контейнеров отдельно у нас в аптеках не нашла... так штук 15 банок и наморозила, иногда выручали :) щас более 10 мл с обеих сцедить не получается уже...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 11:20

Я морозила с первым ребенком. Размороженое она не пила - ни из бутылки, ни из ложки. Просто сцеженное из бутылки пила

замораживаю! очень пригождается ;)

и у нас также:

КатяНаСамокате
Размороженое она не пила - ни из бутылки, ни из ложки

а если удавалось через силу влить, то через 10 минут обратно фонтаном

Я замораживаю в обычных одноразовых пакетах, порционно, подписыв пакеты по дате. Потом достаю порцайку, окунаю пакет в кипяток, молоко отстает от пакета, перекладываю в бутылочку и уже в кипятке стоит дальше размораживается! Едим нормально, как и титьку:)

Замораживаю в баночках от детского питания. У меня в морозилке всегда молоко есть. Очень удобно! Ребенок с удовольствием ест размароженное

Сливаю в только открытую бутылку из под минералки 0,5. Пишу дату и в морозилку. Когда отвожу к бабушке в гости на сутки, то на 3-4 кормежки привожу сцеженное и за это время бутылка с замороженным в хол-ке размораживается и доча пьет с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы