Малыша на кастинг.

Расскажите, кто ни будь участвовал с малышами в кастингах??? Мне уже все знакомые просто говорят попробовать на рекламу какую нибудь малыша. Я пробовала в инете искать, есть ли какие то кастинги но ничего не нашла, может кто ни будь вкурсе????

а вы не та мама, из недавней темы, у которой старший сын жутко весёлый по её мнению и его надо в рекламе снимать?

Erika66
а вы не та мама, из недавней темы, у которой старший сын жутко весёлый по её мнению и его надо в рекламе снимать?

++++

у меня дежавюююу??

???
попробовать на рекламу какую нибудь малыша.

зачем оно вам? %)

Потолковый Лампонюх
у меня дежавюююу??

++++

жжужа
зачем оно вам?

ну зачем-это понятно
другой вопрос-там такой же веселый ребенок или чо интересное??

Потолковый Лампонюх
ам такой же веселый ребенок

чё за тема?опять пропустила :t_0022:
ссыль дайте, плиз

Pelena

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ммдааа %)

у заказчиков рекламы есть свои дети, которых они считают безумно фотогеничными и самыми красивыми

нет я не та мама)))) мой просто напросто всего лишь невозможный красавец . на самом деле просто стало интересно... можт миллионы заработаем (шутка).Свекровь все ушы прожужжала и от нескольких знакомых слышала - типо попробуйтесь, в яндекс заглянула - ничего не нашла, подумала - может тут кто знает...

???
мой просто напросто всего лишь невозможный красавец

Какое совпадение, и мой тоже

да по любому те же дети из соседней темки! автор, фото будущей звезды в студию!

О да! На кого больше похож - на вас или папу? ;)

всего понемногу - от всех))))))))

нетерпится на ребенке заработать

Конечно!!!))) нефиг на шее сидеть у родителей . У мамы вот шубы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы