не нравиться как ребенок ходит

ребенку 10 месяцев когда ходим за ручки шагает правой ногой а левую как бы приставляет.Сижу переживаю нормально ли это???

К хирургу сходить не пробовали?

Mauricia
К хирургу сходить не пробовали?

пойдем но на след неделе!!!Щас просто хотела узнать у мам на форуме может у кого нибудь такое было

мой также по первости ходил, грешили на нашу неврологию, в частности шею. ничего, как то расходился - теперь нормально шагает, думаю не так уж наша шея влияет, просто он учился. а так - что говорят хирург, ортопед, невролог?

у нас так примерно было, когда только-только пошел (в 9 мес). сейчас все нормально, шагает обеими ногами одинаково (10 мес). подождите пару-тройку недель, сам поймет как надо правильно, а щас только учится :)

plaza
хотела узнать у мам на форуме может у кого нибудь такое было

Ну толку от того,что узнаете?Без врача все-равно не обойтись,причин масса может быть,как форум угадает-то,что у вашего ребенка? %)

язва
язва

ко врачам пойдем через неделю!!!!

у меня так же делает, невролог назначила кучу лекарств и массаж

и обувь

и у нас так же было ( мы особенно боялись у нас дисплазия была ) вроде расходились

Mauricia
Ну толку от того,что узнаете?

толк в том что бы хоть на эту неделю успокоить и не накручивать себя!!!Потому что если у кого то так дети начинали ходит,то это может быть вариантом нормы.Я знаю что форум это не консультация врачей!!!!!!!!!!!

Мы первые шаги тоже так делали

irina2011
у меня так же делает, невролог назначила кучу лекарств и массаж

:( Наверное потому что уже не первые шаги?
У моего тоже так было, потом расходился, наша невролог, как ни странно, сама обратила на это внимание, и сама сказал что все будет хорошо, когда будет больше топать. Так и вышло.

Мне не нравится когда пишут "не нравиться" :(
И еще не нравится что нам не нравится ползать, ленимся... :)

LESTb
LESTb

чтото я непоняла сдесь что урок руского языка

plaza

Это вообще беда, в последнее время все так и норовят писать с самыми кошмарными ошибками какие только могут присниться нашим учителям русского языка %)
Ну блииииин! Что делает? Не нравится.
Могут что сделать? Присниться.
Просто наболело и вот пямо тут выговорилась :)
Сорри что не к месту, есличо
Ненучесслово, глаз просто что делает? Режет

К хирургу сходите, сделайте УЗИ тазобедренных суставов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы