Препарат железа и понос...

Добрый день!!! Сдали мы недавно кровь, гемоглобин чуть понижен. Нам 3 месяца. Назначила врач неонатолог, Феррум Лек по 30 капель. Начался понос(( Я к ней пришла, чтобы поменять лекарство.. Она сказала, что на все препараты железа такая реакция!!!! Надо продолжать пить 1 месяц. Просто я не могу смотреть на сына, у которого из за этого животик болит и стул оооочень жидкий. Неужели насильно пить это(( Причем ДО того как придти к ней и попросить сменить лекарство, мы ходили в праздники к педиатру и она сказала, что на железо не может быть поноса! %) %) %) Но это ТОЧНО на него.

всегда думала, что железо наоборот крепит %) а сколько у ребенка гемоглобин?

вот также было вначале понос, а потом жуткие запоры, что пришлось применять микролакс. нам было немного больше, мы начали налегать на печеное яблоко, я сама ела гранат по чуть-чуть

Мяу...
а сколько у ребенка гемоглобин?

96 гемоглобин

КатюшкаС
гемоглобин чуть понижен. Нам 3 месяца.

в этом возрасте как раз уровень гемоглобина понижается. так что

Мяу...
а сколько у ребенка гемоглобин?

у нас так же то запор, то жидкий стул

КатяМ
все последующие анемии я "лечу" повторной пересдачей крови

Вот я тоже уже об этом думаю)) Конечно сегодня уже не давала это лекарство.

Такая же фигня была. Гемоглобин был чуть-чуть понижен в 3 месяца. Врачу говорила, что это нормально ж. Убедила меня попить Феррум Лек, он де крепит. Полложечки и потом неделя дристатуса. Думала, может какую дрянь подцепили в поликлинике. Нифига анализы все в норме. Новых продуктов не вводили.

Лютики
Такая же фигня была. Гемоглобин был чуть-чуть понижен в 3 месяца. Врачу говорила, что это нормально ж. Убедила меня попить Феррум Лек, он де крепит. Полложечки и потом неделя дристатуса. Думала, может какую дрянь подцепили в поликлинике. Нифига анализы все в норме. Новых продуктов не вводили.

И вы продолжали пить его??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы