бесплатный массаж

У моего ребенка дисплазия.сейчас ему 6,5мес.вчера были на приеме у невролога и врач выписал направление на массаж(типа ножки косолапые и т.д.)пошла я записываться на массаж,а мне говорят,что очередь моя подойдет не раньше чем через 4 месяца(типа они позвонят,как подойдет.а если трубку не возму или недоступно будет,то очередь моя автоматически переходит другому).вот как так?может к заведущей сходить,или это везде так?

ну сходите.
я даже не ходила, сама каждые 3 месяца проплачивала курс массажа.
ждите, время уйдет чем раньше сделать тем лучше.

jane air
чем раньше сделать тем лучше.

я это понимаю,но не понимаю одного,почему невролог зная ситуацию мою и ситуацию с очередью на массаж не дал мне направление например в месяц,два или в три(мы ведь к нему каждый месяц ходим) %)

Я бы сейчас сделала платно (если конечно возможность есть), а когда очередь подошла (через 4 месяца) сделала еще и бесплатно.Можно конечно и к заведующей подойти, может поможет вне очереди пройти, если "острые" показания. Но моя мне сказала: "Что Вы, девушка, у нас на инвалидов-то рук не хватает, не говоря уже о здоровых..." Так что для себя я тему бесплатного массажа похорронила.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 17:06

нас в январе записали на июль...ждать очереди не стала...делали дома платно

Улиточка_для_Ёжиньки
Я бы сейчас сделала платно (если конечно возможность есть)

возможность то впринципе есть(для ребенка все найдется),но что это за бесплатная медицина,что за нее приходица платить.И что это за постоянная таинственная очередь?ведь на прием к участковому врачу мы когда записываемся не ждем по 4 месяца,а деток к нему ведь больше ходит чем на массаж %)

бяка
но не понимаю одного,почему невролог зная ситуацию мою

Поверьте не Вы одна задаетесь таким вопросом. Наверное потому что, как говорят врачи:"Вас у нас много..."У меня у подружки девочка есть неделю отказывалась смесь, она каждый день обращалась к врачу на участок ... там ей говорили:"Ничего страшного, продолжайте кормить". В итоге на скорой уехали в инфекционку. Дак она потом тоже долго задавалась таким же вопросом как и Вы

бяка
не понимаю одного,почему невролог зная ситуацию мою и ситуацию с очередью на массаж не дал мне направление например в месяц,два или в три(мы ведь к нему каждый месяц ходим) %)

без показаний как он даст направление?
у вас напряги с деньгами?
вообще можно профилактический курс делать каждые 3 месяца без всяких направлений.
нет денег ждите очередь.
что могу еще сказать.

Улиточка_для_Ёжиньки
сделала еще и бесплатно.

я даже не пошла.
ибо 15 минут не массаж это, а издевательство.
да и в сравнении - не в пользу поликлиники все это.

бяка
но что это за бесплатная медицина,что за нее приходица платить

у ва сденьги вымогали?
ребенку до года положен курс массажа.
вы его получите.
автор, а есть ряд операций их люди ждут по 6-12 месяцев, там очередь.
или платят деньги.
выбор то есть.

бяка
И что это за постоянная таинственная очередь?

почему она таинственная.
деток много массажистов нет. все просто.

бяка
ведь на прием к участковому врачу мы когда записываемся не ждем по 4 месяца,а деток к нему ведь больше ходит чем на массаж %)

подойдите в следующий раз к доске расписания, пересчитайте кол-во участковых и сравните с количеством массажистов.

автор, мы чего возмущаетесь?

бяка
ведь на прием к участковому врачу мы когда записываемся не ждем по 4 месяца

Здесь очень простая арифметика. Участковый не принимает по времени столько, сколько длится массаж, да еще 10 дней подряд)))А на самом деле просто понимают, что родители из кожи вон вылезут, да сделают массаж ребенку, дак зачем поощрять бесплатный? Хотя мне кажется, если есть"острые" показания выбить можно, но это если совсем-совсем ребенок плох. Вот мне все хочется спросить у себя в массажном кабинете они хоть один сеанс в день бесплатный кому-то делают? по-моему все платники ходят. Одну девочку видела, но у нее ДЦП, дак может вот только им бесплатно и то не знаю...Хотя в нашем микрорайоне один массажный кабинет, в котором работают две массажистки, так что может я зря грешу на них... К ним и на платный-то массаж очередь от двух недель до месяца.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 17:20

мне невролог когда направление в месяц давала,так и сказала-очередь 3 месяца,сделайте щас платно,а потом вторым курсом бесплатно,но на сколько я знаю бесплатно делают так,что и ходить-то бесполезно (со стаошим ходила),отказываются,толку от такоо массажа? ходить инфекцию собирать в пол-ке только,я и то лучше сделаю!!!

бяка

раньше невролог не могла поставить дисплазию, так как такой диагноз ставится после 4-х месяцев

мы ждали очередь 3 мес,но вместо приглашения мне по телефону сказали,что 2 массажиста уволились,массаж делать некому,так что все приостановлено %)
Уже 3 курса за деньги дома сделали

плюсуюсь к тому, что бесплатный массаж бесполезен
нам хоть и повезло, и мы даже до 2х месяцев попали, но после 3-го сеанса я больше дочурку не мучила.
А на дому массаж (пусть и платный) и длился в 3 раза дольше, и дочь не плакала, и результат был.

нам так и не позвонили :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы