клиника "детский доктор"

кто-нибудь обращался туда , какие отзывы по специалистам??

Я была с ребенком у кардиолога, врач мне понравилась, медсестра которая делала экг нет.

вас какой конкретно интересует? их два: на Нагорной и на Титова.
мы ходим к лору на Нагорную. очень хороший доктор

Мы с рождения в Детском докторе, нареканий ни разу не было.

наблюдаемся у педиатора в Детском докторе, главное для меня- я ей доверяю! была у окулиста и хирурга на нагорной- не понравились... особенно окулист...

Ходим к лору на Нагорную,очень нравится!

Ходили к лору на Титова - очень понравилась, но фамилии не помню. Знаю, что лора у них два. И одна зи них из обычной поликлиники, редкостная дура! А вторая работала с детьми-инвалидами долгое время и хороший специалист. Еще невролог Салимова - супер врач!

ставили прививку на ВИЗе где-то, жутко не понравилось, такое ощущение что врач только недавно из обычной районной поликлинники перевелась и еще не забыла свои "бесплатные" замашки, обещала нам очень большие проблеммы со здоровьем из-за того что мы в свои 7 месяцев не ввели прикорм помещение маленькое, в кабинете педиатора раздели ребенка для осмотра а потом предложили его тащить раздетого через весь холл (где уличные двери постоянно открываются, сквозняк и куча посторонних людей тусуется) в процедурный кабинет, а одевала я ребенка потом в коридоре %)

зыыыыы
ставили прививку на ВИЗе где-то, жутко не понравилось, такое ощущение что врач только недавно из обычной районной поликлинники перевелась и еще не забыла свои "бесплатные" замашки, обещала нам очень большие проблеммы со здоровьем из-за того что мы в свои 7 месяцев не ввели прикорм помещение маленькое, в кабинете педиатора раздели ребенка для осмотра а потом предложили его тащить раздетого через весь холл (где уличные двери постоянно открываются, сквозняк и куча посторонних людей тусуется) в процедурный кабинет, а одевала я ребенка потом в коридоре %)

Жуть! Найдите в инете телефон директора и все ему выскажите...может исправят безобразие. На Титова такого ни разу не заметила. Раздеваю и одеваю в кабинете, все вежливо и с улыбочкой.

mashulialia
Я была с ребенком у кардиолога, врач мне понравилась, медсестра которая делала экг нет.

как фамилия у кардиолога, мы идем в субботу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы