Микстура с цитралью

Назначил невролог.
Интересует вопрос - она просто успокаивающая или у нее есть снотворное действие? Напишите, кто деткам давал, есть ли снотворный эффект.
Заранее спасибо :)

сейчас даю- ни фига не снотворная))))))))))))))))))

ребенок с этой микстуры наоборот возбуждался + обсыпало его

Сыну выписали, такое чувство, что

Лиса-Алиса
ребенок с этой микстуры наоборот возбуждался

А дочка никак на нее не реагировала в свое время

kvetek
это же только опытным путем выяснить, да?

угу :(

kvetek
это же только опытным путем выяснить, да?

да. невролог в кпо мне сказал, что на всех по разному действует и отменять ее надо в таком случае

Недавно покупали на Пушкина, 16. У нас ребенок тоже с нее возбуждается, давать перестали. Дабы наоборот успокоить хотели перед сном.

на Гагарина 22 есть рецептурный отдел - всегда ее там брали. На старшего она возбуждающе действовала, а на младшего успокаивающе

у нас в 3 месяца на эту микстуру такая реакция была ужасная-кричала очень сильно,не могли успокоить,выгибалась аж вся,минут 40,я чуть с ума не сошла.Отменили сразу.

Лиса-Алиса
ребенок с этой микстуры наоборот возбуждался + обсыпало его

а я думаю- на что сыпь????????7 да-да и возбуждается малышка

На Заводской покупали, ближе к трамвайному кольцу. На дочку действовало как снотворное, спала с нее по 4-5 часов подряд :)

kvetek
есть ли снотворный эффект

такая бесполезная вещь!!!

вчера купили на гагарина 22. 63 рубля 100мл)

Да, и цитрали-то в составе нет:) Бромид натрия, валерьяна, пустырник, сульфат магния и вода...

пробовали где-то неделю давать месяцев в 5 вроде.эффекта 0.

Мы давали микстуру, но брали бeз цитрали. У нас был снотворный эффект. Мы начинали с 0,5 ч.л. 2 раза. Перед дневным сном и перед ночным. Эффект был. Невролог сразу сказала, что вводить постепенно. Пили в итоге по 1ч.л. 2раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы