что это может быть

девочки помогите, не могу понять в чем дело, стали очень плохо спать, просыпаемся с ревом раза 3-4 за ночь, не могу понять в чем дело ребенку 11 месяцев, невролог назначила танакан, и вот думаю то ли из-за него толи зубы, хотя зубов вроде не видно наметившихся и на ощупь не чувствую что бы были набухшие, бывает температура но как то набегами, нету нету, потом резко ночью 38,6 потом опять пропадает и пару дней вообще нету, потом днем 37, 2 потом опять пару дней нету и так периодами, никаких признаков сопутствующий простуде нет, вот и не знаю что делать что это может быть уже неделю по ночам толком не спим, помогите советом

анализы сдать

общий анализ крови и мочи, осмотр у педиатра. И никаких танаканов-тараканов.

Просто пережить - у вас время такое, скорее всего с зубами связано это, вот вырастут зубки и все пройдет ;)

Похоже на зубки. В таком возрасте самый распространенный и, что немаловажно, работающий рецепт, - ждите и терпите

всем большое спасибо я тоже грешу на танакан, думаю что скорей всего зубы мне кажется что может танакан усиливает общую картину на фоне прорезывания зубов

АленаИгоревна
танакан,

он дается строго утром, так как возбуждает нехило нервную систему, если дать в обед, то может быть такой результат :)

а как же тогда остальные разы давать, нам вообще врач прописала по 1/4 - 3 раза в день, я даю два раза : утром и второй раз стараюсь до 5 вечера дать, а если нужно полностью до обеда давать то через сколько по времени ? в инструкции вообще ничего не написано......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы