интернет-магазины Эрго или слинг

Девочки, поделитесь адресами интернет-магазинов, в которых можно купить эрго. Желательно, чтобы привезли померять. Спина отпадывает - доче только 2 месяца, а мы уже 6800 весим.

в слингобуме заказывала, привезут сколько захотите на выбор

В каждой подобной теме пишут список этих магазинов. Тут даже поиск не нужен. На каждой стрнице в этом разделе есть подобная тема...
Например :)

mon-bebe.ru
famama.ru
eduvsumke.ru

Нинчик
mon-bebe.ru

+++

mama-kenguru.ru
mama-box.ru
u-baby.ru....

Мамсер
mama-kenguru.ru

А мы здесь заказывали, у них еще и консультация при покупке слинга бесплатная :)

Нинчик
mon-bebe.ru

У них еще и шоу-рум на Родонитовой есть. Мы когда покупали - приехали туда и кучу рюкзаков перемеряли, еще и курточку

я в монбебе заказывала, привезли три штуки (если б больше выбрала то больше бы привезли) каждый померила с ребенком по два раза чтобы понять где нам удобнее сидится, выбрала тот в котором ребенок улыбаться стал когда я его надела

у меня не сидит ни в каком, а я дуро купила Чикко ей. а ей только мамины руки и всё! тоже скоро развалюсь и будем с ней вместе лежать и реветь!

Чёпачёха
а я дуро купила Чикко ей.

действительно, неразумный поступок, ибо это кенгуру. лучше бы слинг купили.

Luchistaia
mon-bebe.ru

тоже приезжал консультант

VetochkaLi
привезли три штуки

мне даже пять привозили, но мне кажется лучше в шоу-рум самой съездить, можно хоть все 100 перемерить

Чёпачёха
а я дуро купила Чикко ей.

я бы тоже в кенгуру не "висела". а вот в эрго меня бы кто потаскал...

а если честно, мне все инет-магазины эти нравятся. я знакома и общалась с продавцами из нескольких. все такие милые и хорошие, всегда помогут с выбором ))) я бы выбирала исходя их цен и наличия моделей, которые мне нравятся.

Мамсер
mama-kenguru.ru

И мы там брали
Тоже очень консультант понравился, привезли кучу всего померить.

Нинчик
я бы выбирала исходя их цен и наличия моделей, которые мне нравятся.

+1000
с интернетом только так и выбирают;)

Нинчик
а вот в эрго меня бы кто потаскал...

ага :) Наши несбывшиеся мечты

Сегодня начали висеть на маме в слинге, теперь мама нас снять с себя не может, Радость ревет сразу . Прям не знаю что делать

olden
теперь мама нас снять с себя не может,

подолгу тоже нельзя держать ребенка в слинге, тем более первый раз. Попробуйте прилечь в слинге вместе или отвлечь внимание ребенка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы