Где пройти платное обследование?!!

Девочки, кто пользуется платными услугами - педиатров, алергологов-иммунологов, лоров и т.п. специалистов??? Подскажите, где можно получить стоящую консультацию..... Мне посоветовали на сайт "УГМК" зайти, муж про "Новую больницу" говорит, в "Бонум" не могу дозвониться, может там можно платно консультацию получить....
Ребенок у нас с 7,5 мес. болеет (ОРВИ, отиты, недавно ангина была)... Сыну через неделю только год, а мы уже 2 раза антибиотики кололи и 2 раза в больницах лежали!!! Жалко мелкого!!!

Знакомым очень нравится в новой больнице. Мы с дочкой там тоже один раз были у лора, консультацию тоже очень хорошую получили

мне угмк нравится. насколько мне известно, они в свое время переманивали неплохих врачей из других клиник.

нам в новой больнице понравилось. были у хирурга, невролога + делали узи. только от прохождения окулиста отказались. уж больно молоденький мальчик работает.

А по ценам сорентируйте, пожалуйста! Я абсолютно не представляю какие цены на консультацию к специалистам, например...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы