владельцам Ленне)

подскажите, нам 4,5 месяца, рост 64-65 (родились 54). хочу приобрести комбез на изософте 250гр, чтобы и сейчас в коляске кататься и на след год, возможно? какой размер посоветуете?

86 размер вам нужно тогда брать

ого, я о 74 думаю... что сильно вырастем? %) мы сейчас утонем в 86 то придется два что ли на сейчас и на след год :(Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 16:27

Нам сейчас 2 мес.,61 см. Буду брать комбез на 86, чтоб на следующую зиму хватило. Вам наверно на 92 надо.

Августёнок-Лев
ого, я о 74 думаю.

ну вот смотрите в год средний рост дитя 80 см, ваш так понимаю августовский,т.е. на зиму следущую ему еще запас нужен. Ленне не большемерит сильно, максимум 3 см.

86 носили в полтора года

Средний рост ребенка в год 75 см, при условии,что он родился 50см. Вот и считайте.

не, соврала. 80+6 был комбез в полтора.

а если сейчас положить в размер 80 это будем плавать-плавть??

Августёнок-Лев
это будем плавать-плавть??

будете, конечно

Подружка
86 размер вам нужно тогда брать

eko
Вам наверно на 92 надо

нееее, 80+6 берите. Этот размер идеально для полутора лет ;) Мы носили его с года, сейчас 2 года сыну- продала буквально сегодня, так как впритык ;) к совсем.

я бы не рискнула на вашем месте на две зимы брать. мы первые месяца прирастали на 1-2 см в месяц. зато начиная с 5 мес по 3 см стабильно, а с 5 на 6 почти 5 см прибавили. и комбез наш керри на 74 рост уже сейчас носим с пинетками и варежками, ручки ножки не закрываются. до конца зимы бы хоть хватило

и еще учтите, что в комбезе существенно большего размера ваш ребенок сейчас будет мерзнуть...

да не, я не рискну брать 80 чо смеятся, сейчас велик потом впритык, придется похоже купить сейчас 68, а потом летом поглядеть как расти будем

дочери счас год носит комбез 74(+), вам полтора будет поэтому однозначно

Лиса-Алиса
86 , а что мешает взять дваСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 17:03

Августёнок-Лев
а если сейчас положить в размер 80 это будем плавать-плавть??

да,и еще мерзнуть мерзнуть

спасибо,девочки, возьму 68,думаю до конца зимы этой нам хватит. :)

у нас 86,носим 2ую зиму,все отлично.с 5 мес.поначалу подгибали ручки-ножки(там предусмотрено это).сейчас 1,6.по росту норм.,тютелька в тютельку.

Августёнок-Лев
ого, я о 74 думаю...

не хватит на след. зиму однозначно. У нас 74, сейчас впритык при росте 76. Дочери 1,2 будет.

нам год. носим 80. до конца зимы хватит, на следующую мал будет

Ибис
У нас 74, сейчас впритык при росте 76.

а как же +6? маломерит Ленне?

мне показалось, что последняя коллекция в размер.....предыдущая действительно большемерила.

StichAnna
мне показалось, что последняя коллекция в размер....

нет, так же +6

80+6 одели в 7 мес. не утонули. в пору

блин ни че себе у меня длиннота

Августёнок-Лев
а как же +6? маломерит Ленне?

сейчас носим ЗИМА ростовка 92, при росте 90см куртка впритык (рукава), у штанов есть запас. НО в ноябре мерила 98, ребенок утонул.

На весну лежит комплект 40гр, 98 размер - огромный. Видимо весной будем в прошлогоднем (86) гулять, еще есть запасик %)
так что фиг поймешь эти размеры ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы