Помогите с выбором прогулки на лето для 6-месячного карапуза

Знаю, что есть на форуме люди, которые с ходу предложат несколько вариантов колясок. Обращаюсь к ним. Ребенку в июне 6 мес. Требования - чтобы раскладывалась и спать в ней удобно было и чтобы в поездку можно было взять (компактно складывалась чтобы). Нужна только на лето-начало осени, поэтому проходимость не главное. И еще - цена не имеет значения.

Жане тяжелая для поездки. Может Инглезина? У нее раскладывается на 180 спинка. Хотя я сторонник Пег-Перего Ария (они легче на 2 кг) , но для 6 месяцев важно не столько наличие подножки, сколько возможность раскладывания полного

Peg Perego Uno)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 16:56

Мне кажется большевата будет, особенно в самолете

макларен xt или xlr ;)
пег перего си

Пег перего си

Panda2005
макларен xt или xlr

Оч хороша, раскладывается супер, качество класс, легкая, удобная, не жаркая. мы с года и 4 в ней все лето отъездили, думаю с 6тимесячным не пожалеете :)

Спасибо, девочки. А модели Quinny как вам? А на макларен обязательно обращу внимание. Чтоб я без вас делала )))

скроюсь

Плюсанусь к макларенам :)

www.baby-country.ru/product.php
Вот эту еще гляньте.Подруга с ней вообще не расставалась)))Удобнейшая вещь!Особенно если не нужна зимой.Они летали с этой коляской,а в городе в магазины только с ней.

скроюсь
чтобы раскладывалась и спать в ней удобно было и чтобы в поездку можно было взять Таких колясок еще не придумано.

LadyNoch
Таких колясок еще не придумано.

Че это не придумано? Вон сколько вариантов накидали. Автору нужна летняя коляска, проходимость ей не нужна, а значит у нее есть куча вариантов легких, компактно складывающихся и с нормальной спинкой колясок

я сейчас выбираю между peg perego si и cybex callisto. обе для 6месячного нормально будет, но нам то уже год будет.

Посмотрите Peg Perego Aria и аналоги. Я выбрала Lider Kids 301: сплошная ручка, спинка жесткая, раскладывается до 170*. Управляется одной рукой очень легко, расладывается/складывается тоже одной рукой. Вес 6 кг 400 г.

Адуванчег
cybex callisto

классная но узкая

куда поездка? в жаркую страну?
и какой у вас рост?
вес имеет значение? или только компактность?

выбирала бы между макларенами и априками
макларен для высокого роста, априка для жарких стран
хотя трости априки тоже высокие

katesmm
классная но узкая

6-ти месячному широкое спальное место и ни к чему

Aprica Karoon Plus 4.6 кг, кап до бампера, перекидная ручка (может быть актуально для 6 мес.), горизонтальное положение, система терморегуляции, материалы отводящие пот, амортизация на колесах.
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1319904314//post-289370-1319938259.jpg[/img]

Aprica Laura 6.4 кг, все то же самое, колесики побольше, амортизация получше
[img]d4.wikimart.ru/79/85/7b45d078-0882-a0a1-5d19-147985eec541.jpeg[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 22:12

Аngel of Тear
Автору нужна летняя коляска, проходимость ей не нужна,

если в городе согласна. в парке по асфальту.
а за городом? на берегу озера, в лесу и на берегу моря по песку?
а по нашим уродским дорогам с дырами в асфальте.
ну жу нафиг, жане слалом весчь и подобные.

kateov
колесики побольше, амортизация получше

катали? )

хотя даа... с жане слалом конечно не сравнить ))

я просто для себя подбирала что бы я взяла на море. Много тащить не хочу однозначно. Хочу чтоб у ребенка было место, где он бы поспал пока родители ужинают в ресторане на берегу моря )))
Чтоб можно было довезти детя из пункта А в пункт Б не слишком далеко (а куда далеко пойдешь с маленьким ребенком)
У меня тоже вышло, что большие колеса тащить не хочу. А хорошее спальное место - хочу. С капом и бампером и чтоб можно было укатать )Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 01:31

kateov
катали? )

хотя даа... с жане слалом конечно не сравнить ))

т.е. у вас такая коляска или познания практики пока из теории? кажу, что пока у меня такой не было, смотрела и катала в кенгуру (очень миниатюрная коляска :( ).
амортизация - конечно смотря с чем сравнивать...укачать в ней не получится, но и трясти не будет - это конечно плюс ;) а вот в маке кстати хорошая амортизация, особенно если корзинку загрузить (т.е. нагрузку увеличить), можно и подкачать при желании :P
хотя да, положение лицом к маме для ляльки важно (скорее - удобство для мамы)...ну и априки для невысоких родителей больше

конкретно эти не катала. облизываюсь )
есть более старая модель. Катала только по зиме ))) вообще, едет. Лелею мечту про море. Лежат морские одежки, коляска для моря.
Вот если иммунолог разрешит... а вообще может и не пустить ((( ближе к лету будет понятно. Так-то с осени собираюсь.
насчет для низких-высоких. Оно конечно для не сильно высоких. Маленькие модели наверно до роста 160 см. На картинках обе коляски большие, они до 170 по-любому пойдут.
Так ведь и я 160 см всего )
Честно говоря, колясок у меня даже две. Случайно так купила. Одну хочу продать. Они разные. Одна поменьше, 5 кг )). Вот она до 160. Мне впритык. Зато в переноске афигенно удобная. Хватаю если неохота ничего вытаскивать.
Вторая явно больше, и выше. И качается. Соответственно, и в сложенном виде побольше, и таскать тяжелее. 6.2 кг )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы