Помогите разобраться в одежде с изософтом и др. утеплителями

Кучу тем видела про одежду Керри, Рейма, Ленни. Подскажите ссылку где почитать, или так расскажите.
Что это за граммы и как подбирать на определенную погоду?
хочется на подобрать комбез тонкий но теплый, чтобы было удобно в эрго, это надо побольше размер брать, или есть модели с длинными ножками у этих марок? во сколько примерно это обойдется?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 12:41

LetoLeto
разобраться в одежде с изофиксом

теперь уже и такое придумали, ничего себе прогресс...у меня пока изофикс только у автокресла есть

LetoLeto
Что это за граммы и как подбирать на определенную погоду?

это кол-во утеплителя на 1кв.см, рекомендуемый температурный режим как правило указывает производитель...но большинство все-таки основываются на собственном опыте :)

только изофикс- это крепления в машине стационарные для автокресел детских.
в одежде используют изософт :)

у Ленне-Керри ножки коротковаты. Побольше размер получается надо брать. Но вот рукава длинноваты, я бы сказала.
во сколько обойдется - смотря что и когда брать. Около 3 тыс. на распродаже что-то найти можно или дороже по обычным ценам (около 5 комбезы в магазинах висели до распродаж). в закупках дешевле.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 12:39

LetoLeto Подскажите ссылку

слева видите белое окошечко со словом "Найти"? Вот туда и заводите по отдельности изософт, Керри, Ленне, Рейма.

Ибис
только изофикс- это крепления в машине стационарные для автокресел детских.
в одежде используют изософт

исправила

40-80 гр теплая осень
100-150 гр холодная осень-весна
200-330 гр зима

Django
слева видите белое окошечко со словом "Найти"?

я понимаю, что существует поиск, уже перечитала несколько тем, но где вся информация в куче не нашла, может поделитесь тогда конкретной ссылкой? заранее спасибо

Pastila

о, спасибо!

Pastila

то есть, покупаешь эти комбезы и под них уже поддеву не нужно? ну кроме слипа или тонкого комбинезончика

:) утеплители www.u-mama.ru/read/article.php
мембрана www.u-mama.ru/read/article.php

LetoLeto уже перечитала несколько тем,

вы считаете это много? :=-O:

LetoLeto может поделитесь тогда конкретной ссылкой? заранее спасибо

Ибис, выше уже написала вам нужные ссылки ;)

Мой вам совет сначала разберитесь во всём этом разнообразии, а уж потом покупайте ;)
Не гонитесь за модой и не будьте ведомы. А то некоторые накупят комбезы 330 г и одевают потом на дитё в плюсовую температуру

Ибис

спасибо!

Django
А то некоторые накупят комбезы 330 г и одевают потом на дитё в плюсовую температуру

ага, знакомым отдали комбез на 330 керри.
В коляску спать укладывались: слип тонкий, слип на синтепоне, комбез, все это заворачивалось в огромный толстый пушистый плед :=-O: и закрывается чехлом коляски

Я осторожно так спросила "не жарко малыше?". Дак комбез же тонкий говорит, а ляля маленькая еще

Вот ещё почитайте если вы ребёнка в эрго носить собираетесь www.u-mama.ru/read/article.php
А вообще зайдите в раздел "Статьи" и там есть "родительские покупки" www.u-mama.ru/read/razdel.php
Много полезной инфы, читайте

LetoLeto хочется на подобрать комбез тонкий но теплый,

вас зимний или демисезонный интересует? ;)

Django

добавила все в библиотеку, будем изучать
статус у вас хороший такой......(в смысле подпись снизу)

всем спасибо, можно закрывать темку

Django
вас зимний или демисезонный интересует?

зиму отходим в обычном овчинном, а вот на последуещее время хочу тонкие купить

Ибис Дак комбез же тонкий говорит, а ляля маленькая еще

смех смехом, а детей жалко :(
Но опыт приходит со временем и есть надежда, что со временем родители поймут как одевать ребенка, чтоб ему комфортно было

LetoLeto статус у вас хороший такой......(в смысле подпись снизу)

LetoLeto всем спасибо, можно закрывать темку

куда вы торопитесь? Вы почитайте инфу с сайта, а потом может конкретные вопросы появятся ;)
Да и глядишь в темку заглянут слингомамы и подскажут, что они на ребенка весной одевают :ma:

Django
Да и глядишь в темку заглянут слингомамы и подскажут, что они на ребенка весной одевают

буду мониторить!

Что-то вы в каждой теме сайт этот рекламируете %)

ПозитиФФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы