Про стульчик для кормления!!!!!!

Какой лучше www.teremok24.ru/
или http://www.umka-ekb.ru/shop/84/0/269/Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 01:40

Marina1984
Какой лучше www.teremok24.ru/
илиhttp://www.umka-ekb.ru/shop/84/0/269/

ИМХО [a url=www.teremok24.ru/detskaya-mebel/stulchik-dlia-kormlenia/tovar_1023.html]вот такой[/a] лучше, под который эти косят :)

Я понимаю что лучше,ну бюджет до 4 000 тысяч где-то.

а чем лучше-то? ну вот конкретно ;)

да мне кажется они особо то и не отличаются :) со старшим у меня капелловский был, вот такой www.teremok24.ru/detskaya-mebel/stulchik-dlia-kormlenia/tovar_912.html
скоро младшая до него дорастет :)

Znayka
а чем лучше-то? ну вот конкретно

Стульчики Chicco Polly одобрены Итальянским Обществом педиатров.

Lopaska
Стульчики Chicco Polly одобрены Итальянским Обществом педиатров.

тачняк! вот я лошара

matsen
ИМХО вот такой лучше

а моё имхо - незачем переплачивать за понты
у меня graco tea time, большего мне от стульчика не надо ) икейские стульчики тоже хороши ) и до 4-х тысяч как раз ))

Lopaska
Итальянским Обществом педиатров.

ИОП какой-то.. нееее, не доверяю

Ксенчик

потому купила стул икеа антилоп

Znayka
а чем лучше-то? ну вот конкретно

тоже интересно ;)

а у нас Kid-Fix, мы аж из Сургута его привезли- здесь не видела таких. очень нравится

Предложенные модели с разделителем для ножек который не убрать,лучше,если он к столику прикреплен.СнИмите Вы столик и будет этот "рог"торчать!Посмотрите стульчики капелла,они в Ваш бюджет вписываются.У нас у старшего был-всем понравился!

а зачем Вам игровая панель на СТУЛЬЧИКЕ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ? для меня главными критериями было следующее: ремни безопасности, регулирование стульчика по высоте.

Octopus
потому купила стул икеа антилоп а то что нет подставки для ножек, не причиняет малышу неудобство??

viro4ka
а зачем Вам игровая панель на СТУЛЬЧИКЕ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ?

чтобы пока мама на кухне деть был занят а не прыгал-ползал среди горячих кастрюль и работающих плит ;)

был подобный стульчик.
с 3х месяцев использовали.
вначале как лежанку, потом по назначению

автор имхо,но ваши стулья стоят 4 тыщи,а полли можно за 5100 купить. Смысл этой экономии 1 тыща, а качество сборки у полли на уровень выше. Просто сама выбирала недавно,если бы китайский лидер кидс стоил 2500,то конечно смысла переплачивать нет,а так разницы в цене почти нет

Разноцвет
чтобы пока мама на кухне деть был занят а не прыгал-ползал среди горячих кастрюль и работающих плит

да кто ж ребёнка на плиту с кастрюлями кладёт? :=-O:

Ксенчик
да кто ж ребёнка на плиту с кастрюлями кладёт?

так-то дети и сами легко могут потянуть, задеть, залезть, броситься под ноги в неподходящий момент....
всякое может быть, особенно когда кухня 5 кв.м.

береженого....сами знаете как дальше? :)

Разноцвет
так-то дети и сами легко могут потянуть, задеть, залезть, броситься под ноги в неподходящий момент....
всякое может быть, особенно когда кухня 5 кв.м.

ой, прям ужас-ужас.. )
сын сидел на кухне на полу, играл и бренчал кастрюлями и ложками ) или вообще спал, когда я готовила ))

у нас вот такой. меня он устраивает всем. кухня маленькая у нас, а он места много не занимает. вот жду когда доча сама сядет и будем его активнее использовать. jirafik.ru/vmchk/Stulchiki-dlya-kormleniya/BR-109-Stulchik-dlya-kormleniya-Jolly-Safary.html

Разноцвет
чтобы пока мама на кухне деть был занят а не прыгал-ползал среди горячих кастрюль и работающих плит

ну не знаю... у меня деть по плите не ползает %) . если ползает то по полу ;)

Lopaska
у меня капелловский

и мы очень им довольны!

Ксенчик

jirafik.ru/Stulchiki-dlya-kormleniya/2-R-Stulchik-dlya-kormleniya-SECA-Trona-2R.html купила на днях вот такой, очень нра что материал как у офисных кресел кожзам приятный на ощуп и удобно мыть-щупала клеенчатые не понравилось ничего, минус что полностью до лежачего положения не раскладывается. А так подбирала под интерьер кухни и больше

знакомая работает в инет-магазине, позвонила, хотела чико полли заказать, так она сказала что этот kroha66.ru/store/29416/62978/115872/ гораздо круче и дешевле, мне понравился на вид, а когда в живую увидела еще больше, особенно материал сиденья!!!!

Ксенчик
matsen

ИМХО вот такой лучше

Ну понты здесь - это громко сказано ;) Понты это [a url=www.babysecret.ru/item.1508.html]вот[/a] например Просто думаю, что такой стульчик выдержит не одного ребенка. В свое время намучилась со стульчиком Няня, это вообще жесть. Столик мог снять только мужик, т.к. силу нужно было приложить неимоверную. Все жесткое и жутко неудобное, а чтоб постирать обивку сидения - так вообще... Не по высоте он не регулировался, и спинка не наклонялась. С дочкой хотела Полли, но не купила. т.к она жуткая непоседа. Сын мог часами в стульчике сидеть, играть. А она ни в какую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы