В городе нигде нет НАНа 1 ГИПОАЛЛЕРГЕННОГО

Сегодня с мужем объехали, обзвонили весь город и так не смогли нигде купить НАН 1 гипоаллергенный, а дома осталось меньше чем пол банки! :( Оказывается его нигде нет и не скоро появится, нан 2 главное везде есть, а 1 нет! Пришлось купить другую смесь, начала переводить, так за малыша переживаю, опять животик будет болеть, опять запор Оказывается официальный дилер НАНа в Екатеринбурге один и у них нет нана и не скоро появится, на горячую линию звонила, они после одного гудка трубку сбрасывают!!! Капец такой бренд известный, смесь хорошая и такая история не приятная вышла! Кто что знает почему его нет напишите!

Мы в интернет-магазине заказываем [a url=mcbaby.ru/molochnye-smesi.html]тут[/a], есть и 1 и 2 :)

Они заказ на след день привозят, а если с утра позвонить то в день заказа привезут, да? А мини склад у них на квартире на ботанике находится, и то надо заранее звонить чтоб они товар успели на мини склад привезти? В курсе про этот интернет магазин, но не было бы времени ждать до завтра, нехватило бы смеси, да и доставки до Среднеуральска у них нет :(

[a url=nanbaby.ru/e-store/]тут[/a] есть Нан, я не знаю есть ли

Лёля66
НАН 1 гипоаллергенный

но если прямо сейчас заказ оформите, то вам завтра днем поди привезут ;)

В Пышме в кировском на петрова сегодня точно был нан. От среднеуральска не далеко, позвоните завтра

Вот про кировский на петрова забыли, мы были в кировском в випе и гудмарте , спасибо!

В Ашане? :=-O: Обычно его там вообще не бывает!

я в аптеке классика видела, позвоните туда.

Лёля66
В Ашане? Обычно его там вообще не бывает!

обычно он там всегда есть, как раз
пока мой ребенок пил нан га, то покупала исключительно в ашане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы