рвота на цветную капусту?

Вот не думала что в этот раздел напишу. Вроде и ляль уже второй. По опред. причинам мы к 7.5мес. ввели только греч., рис. кашу и цв. капусту. Дак вот мелкому после того как уже недели 2,5 как ввела цв.капусту она резко разонравилась (до этого лопол по целой банке) ну я перестала настаивать не хочешь и не надо. подождала неделю. все равно не ест аж реветь начинает. ну я и перемешала полбаночки где_то с кашой. через полчаса ей его и вырвало причем много так. через три дня опять попробывала дать. опять рвота

я вот и не могу понять почему такая реакция. Ведь до этого все было ок. на нее ни какой рекции плохой. Сына не наедается уже одним ГВ (Кормлю по требованию) каша когда в тарелке кончается хныкать начинает. стала вводить кабачок. тоже без особого рвения ест. глупо конечно может у нас какая непереносимость овощная))) чем кормить то? кашами только?

а зачем настаивать то. не нравиться, не давайте вообще. зачем реб мучить??? дайте другое что нибудь. :) кабачек, др вид капусты.....

Брокколи попробуйте дать.

да и весе мы за последний месяц убыли и постояно голодные(

может попробовать самим приготовить? иногда консестенция ненравится

да я не настаиваю просто чем тогда кормить СЕЙЧАС это понятно что мы все со временем введем.

наверное надо и так попробывать

Вопрос
просто чем тогда кормить СЕЙЧАС

КАБАЧКАМИ, БРОККОЛИ. это тоже не аллергичные продукты. ими хоть когда и хоть в каком кол-ве.

да не хотим мы есть кабачок тоже пару ложек и все фыркаем пищим((( ну мы его только начали через неделю конечно начнем другое что_то. сегодня вот уже с утра поели гречу а вечером рис. ну и днем кабачка немного.

я так понимаю он вообще овощи не хочет есть. но вот такая реакция как рвота меня конечно... а ведь до этого ели очень хорошо и без проблем а потом как отрезало

не кормите овощами. Фруктами кормите. у мня сын ест: утром кашу, в обед мясо баночное с фруктовым пюре, вечером творог с фр пюре и печенье. не ест овощи.

завтра врачу еще вопрос задам потом отпишусь

Вопрос
потом отпишусь

отпишитесь. а то не кормлю овощами, а вдруг надо обязательно :(

ну я вот чесно не представляю как без овощей. ну вот я лучше без мяса и фруктов буду)

Вопрос
. ну вот я лучше без мяса и фруктов буду)

а мясо нужно. откуда построение белка будет. да и в мясе железо. что не мало важно.

Вопрос
ну я вот чесно не представляю как без овощей. ну вот я лучше без мяса и фруктов буду

так ест. не знаю чего и делать. поэтому ничего и не делаю. считаю что фрукты по пользе своей такие же как овощи. может и ошибаюсь.
кабачки то хорошо ел. так я их не вижу сейчас. а капусту и картошку вот не любит.

Может это от производителя еще зависит. Моя обычно баблук цв.капусту за обе щеки уплетает, а сегодня фр.няню купила, она исплевалась вся :(

я пробывала разные фирмы

сами сделайте. этож проше простого

Если вы переживаете, что набирает плохо- так от овощей то особо и не наберешь веса ;) ну не хочет овощи, и ладно. Каши делайте на молоке ( на своем, на смеси, смотря какое даете), маслица туда. А мясо ввели уже?
Может попробовать овощи не в виде пюрешек, а супчик овощной сварить и бульончиком попоить, или супчик овощной с крупой( потом понятно в блендер).
И попробуйте сами готовить, меня бы от капусты из банки тоже У нее ж даже запах трудно переносим, имхо

сходили к врачу((( набрали 10гр. за месяц. СДали напрвление к эндокринологу. Ну а овощи да сказали другие вводить. фрукты потом мяско. будем стараться. Всем спасибо за советы.

А супы не варите? Я варила на вырезке говядины овощные супы, хорошо ела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы