Помогите с дипломом!

Дорогие мамочки!Помогите пожалуйста с дипломом. Тема "Особенности самосознания матерей, воспитывающих детей младшего возраста" (детки от 0 до 1).Вам нужно будет заполнить анкеты(прикрепила), а ответы кинуть мне в личку(в файле анкеты+бланки). За раннее благодарна

Ой, а можно тоже вклинюсь, автор сорри за офф. А есть у кого диплом на тему трансформатор на 1000 кВа сухой либо масляный... ?!? Так надо...

чёта сложно как та %)

на 17 стр. анкета %), где мамам малышей столько свободного времени найти?

Ну на то он и диплом, чтоб сложно было(((Я ведь вас не заставляю прямо кидаться на амбразуру и тут же всё заполнять, за недельку,думаю,можно осилить сей толмут)))Там 4 анкеты %)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 18:30

тук тук
А есть у кого диплом на тему трансформатор на 1000 кВа сухой либо масляный... ?!?

возьмите книгу и скатайте. Вы где учитесь? В упи?

Да, в упи. А вы что заканчивали? Вот интересно в каком институте можно на диплом взять и тупо переписать книгу?!? По моему бред...

cherrypie

результаты не надо вам обработать ?
есличо, в ЛС ;)

ФИШь
результаты не надо вам обработать ?

попробую сначала сама)))неполучится - обращусь ;)

я первую анкету вообще не поняла. %)
и теста захаровой нет. 3 теста то, или сколько?

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 00:26Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 00:27

тук тук

у меня муж писал на тему:трансформатор заполненный жидким не горючим диэлектриком. Подходит вам?

Захарову прикреплю сейчас...сорри,ошибочка. Первая действительно сложная, там надо разбираться. инструкция достаточно подробная,поэтому,думаю, получится

cherrypie
Первая действительно сложная, там надо разбираться. инструкция достаточно подробная,поэтому,думаю, получится

попробую, но не обещаю. а остальные 3 на днях вышлю

;)

Что то совсем грустно :( Никто-никто мне не хочет помочь?

cherrypie

я скачала, но нужно время чтоб ответить
люблю анкетки заполнять и тесты всякие :)

LetoLeto
я скачала, но нужно время чтоб ответить

:dada:

аннна
на днях вышлю

я про вас не забыла, но времени пока нет. но обяз сделаю. оч скоро. ;)

автор скиньте мне в личку. и когда вам нужно прислать заполненную анкету?

выслала вам ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы