Температура у кормящей мамы

Кормлю грудью, простыла: температура, сопли и горло - чем полечиться? Боюсь малютку заразить , уже сопли у нее начались :(

Наелась чеснока- вот сижу и думаю как это на молоке отразиться?

мужа в аптеку отправте, и пусть он скажет что вы кормящая, там подскажут что купить, я так обычно делаю

Нос аквамарисом промывайте, горло ромашкой или раствором фурацилина полоскайте :) если температура высокая можно детского нурофена (сиропа) выпить, мне помогает :) а чеснок на вкусе молока никак не скажется ;) ну и проветривайте комнату :)

Больше питья - клюквенный, брусничный морс, проветривайте комнату чаще, нос-горло полоскать (фурацилин, сода-соль), я спасаюсь Оцилококциннумом (пусть хоть чё говорят - уже года 3 им спасаюсь при простуде), таблетки для горла Трависил хорошо помогают

Annyusya
если температура высокая можно детского нурофена (сиропа) выпить

или детский Панадол или Парацетамол :)

ла-пуш-а
Наелась чеснока- вот сижу и думаю как это на молоке отразиться?

никак ;)
я ещё в комнате нарезанный чеснок ставила, или аромалампу с хвойным или чайного дерева маслом зажигала :)

Спасибо

ла-пуш-а
Наелась чеснока- вот сижу и думаю как это на молоке отразиться? никак, еще можно наесться морса из брусники, клюквы и малины, много малины и все с медом!!! выздоравливайте ;)

viento
никак, еще можно наесться морса из брусники, клюквы и малины, много малины и все с медом!!

©куби
никак

я бы так однозначно не отвергала... мед может вызвать аллергию у ребенка. а чеснок - придать молоку неповторимый вкус и аромат.
я как-то печени трески поела - молоко рыбой воняло шопипец.
ребенок не отказался правда. но воняло на весь дом

малышке

Annyusya
Нос аквамарисом промывайте

Сквошка

не, ну я думаю пара зубчиков чеснока погоды не сделает я вот, например, чеснок люблю и постоянно его точу с борщом - ниче, нормуль всё, воняет тока изо рта

я сама только пару дней назад вылечилась. горло полоскала разведенной морской солью, пила чай с медом, резала лук-чеснок (повесила на себя в марлю и на мобиль в кроватке), ела клюкву. нос ребенку и себе промывала физраствором. брызгала каметоном (у него нет в противопоказаниях лактации). Лечитесь!

Кашмар! Голова раскалывается, глаза слезятся сопли ручьем

ла-пуш-а

не сидите на форуме, а выпейте малины, или молока горячего с мёдом и в постель ;)

ла-пуш-а
Голова раскалывается, глаза слезятся сопли ручьем

дык не грипп часом?

Гриппферон себе и сыночке в нос капала сынок не заразился от меня... а я кроме гриппферона Квиксом в нос брызгала, от кашля Стодаль пила

Выпила арбидол, в нос грипферон, в горло инголипт, закусила все чесноком и в кроватке лежу - не могу уснуть ,

Сквошка
чеснок - придать молоку неповторимый вкус и аромат. дак дети любят это дело после чеснока то ;) тем более автор не килограмм его съест)

а мед.. это надо по себе смотреть

вы еще маску надевайте при дете, а то заразите. я так делала.
ну и поправляйтесь скорее, не болейте!!!

Маску надо менять раз в 4 часа. и одевать почти до переносицы, а не только рот прикрыть. и арбидол пила во время гв. по схеме. быстро на ноги встала.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 01:19

С утра встала , тока нос заложен и горло с одной стороны побаливает, температуры нет :)) продолжу арбидол. Полоскания и аквамарис)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы