ревет ночью каждый час

Подскажите плиз. Нам 4 мес. зубиков нет и десна не набухшие. Вчера ночью каждый час ревела - она спит и ревет. Соску дашь все дальше спит. Сегодня ночью каждые 40 мин. Спала нормально по 2 часа после кормления в 24 и 5 утра. Мы на ИВ спит отдельно. До этого все нормально было. Убирала ванну вечером и тут вернула опять ее на 20.30 и в 21 спать же 3 дня, вот грешу на нее, но может ли быть такая реакция на ванну (плаваем с кругом, убирала думала что ее бодрит, хотя ничего не поменылось, купала утром гдето месяц так)

Скорую срочно вызывайте. 4хмесячный ребенок может погибнуть от обезвоживания. отпаивайте регидроном. не тяните

Sirulin
Убирала ванну вечером и тут вернула опять ее на 20.30 и в 21 спать же 3 дня, вот грешу на нее, но может ли быть такая реакция на ванну (плаваем с кругом, убирала думала что ее бодрит, хотя ничего не поменылось, купала утром гдето месяц так)

мне кажется это все бред. купайте перед сном. темп воды какую делаете? а вообще дети маленькие часто метеозависимые. ну и может ребенок просто голодный был? мы ночью вообще как хотим можем есть. хоть через каждый час.

извините. неправильно почитала

мама Егора
Скорую срочно вызывайте. 4хмесячный ребенок может погибнуть от обезвоживания. отпаивайте регидроном. не тяните

она рЕвет, а не рвет ее

Купала и при 38 и при 34 все одинакого,кладешь ее спать она через 30 мин просыпается, надо покачать и соску дать. Она вообще просыпается черкз полчаса после укладывания если не покачать будет бодроствавать. Не может самостоятельно перейти в глубокую стадию сна. Я думала что ванна бодрит и поэтому просыпается, убрала ванну, ничего не поменялось. Есть она не хочет так как спит, а не просыпается и ревет. Такое ощущение что просто соску теряет. Кормлю ее она даже не просыпается.

Sirulin
просыпается черкз полчаса после укладывания если не покачать будет бодроствавать. Не может самостоятельно перейти в глубокую стадию сна.

у меня у сына тоже такое бывало и достаточно часто. сейчас почти год, практически сошло на нет. но я замечала, что это бывает тогда, когда его укладываешь не очень уставшим...он вроде как пол часика подремлет и встает. а вот еще что. вы ребенка ни с кем не оставляли? бабушки, дедушки? ну чтоб они сами без вас его укладывали?

Оставляла, ситуация такая же. И уставшей клала и не уставщей, все одно.

Ушки проверте, обычно они болят ночью

Боже,это прям как про нас написано!!!
Перевелись на ИВ неск дней назад и начался он - КОШМАР! Сегодня был просто нереальный.к часу уложили, в 1.50 подорвался, около часа укладывали,потом в 3,4 потом не помню уже %)
поспал только с 8 до 10утра,когда крепко покормила.

Даже не знаю,что и думать :( может,смесь не подходит???может ли быть такое?но ведь первые пару ночей норм было %)

Автор,может погода на наших деток влияет?странно ведь,что одинаковая картина...

Так она спит она не просыпается, на смеси мы уже месяц, мы наоборот с нее спать стали, до этого через 2 часа кормились. Она восне реветь начинае,соску дашь все дальше спит, потом видимо выпадает и в рев и заново...

вы хоть пустышку берете.мы не сосем. т.е. каждый раз вставать и качать с диким ором :(

Sirulin

у нас, после того, как 1 раз оставила с бабушкой такое началось. проверяет есть ли я рядом.

анонимный аноним
вы хоть пустышку берете.мы не сосем. т.е. каждый раз вставать и качать с диким ором

дак может колики у вас?

Angel555

не знаю. особо никогда не было их. нам почти 7мес.
но мысль,что болит пузо от смеси,есть...

пока спать с собой не забрала - тоже вскакивали к кроватке каждый час: то сосю потеряет, то маму надо то просто ползает и в бортик кровати головой вползет - ес-сно хныки
а так-то полнолуние... да погода вон чего творит
детки все это чувствуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы