Помогите! Очень нужен мишка

Девочки может быть есть у кого нибудь мишка, когда то давно (лет 5 назад наверно) давали в магазине Ив Роше за покупку. Сын с ним засыпает. Сегодня приехали от бабушки и видимо потеряли где то по дороге. Засыпал просто ужасно, целый час рычал и на кроватку показывал (он у нас днем обычно там лежал). Другой мишка его не устроил и никакая игрушка тоже

Примерно вот так выглядит (беленький)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 00:07

симпотичный мишка. Хоть бы нашется у кого то

потерпите пару дней, успокоиться и будет без него спокойно засыпать. ;)

у меня фиолетовый похожий

не ищите, такая привязанность нездоровая к игрушке - не самый лучший вариант. Учите ребенка привязанности к близким, а не к куску тряпки и поролону.

а он не в комплекте с шаро-домиком был ?
вот такой ?

шпингалeтки (ex Митридат)
не ищите, такая привязанность нездоровая к игрушке - не самый лучший вариант. Учите ребенка привязанности к близким, а не к куску тряпки и поролону.

++++
вообще не понимаю нафига изначально такие привязки ребенку обеспечивать...

такая привязанность нездоровая к игрушке

анонимный анонимщик
++++

а что в этом нездорового? можете объяснить? спрашиваю из любопытства. :)

Ну а че плохого, если есть любимая игрушка у ребенка, не понимаю?

не ищите, такая привязанность нездоровая к игрушке

И что в этом нездорового?

Такса-вакса
Ну а че плохого, если есть любимая игрушка у ребенка, не понимаю?

любимая игрушка не равно атрибут, без которого ребенок не может заснуть.
ну как соска, это тоже фетишь своеобразный.
ребенок вас любить должен и привязанность к вам такую испытывать.
а вообще ритуал засыпания, должен быть связан со сказкой рассказанной мамой, ее поглаживаниями, песенками колыбельными ну уж никак не от куска плюша и ваты синтетической.

анонимный анонимщик

да ну какую ерунду говорите...
можно подумать, если ребенок привык засыпать с игрушкой - это нездорОво
можно подумать, у ВАС не было любимой игрушки... да у многих из нас такие игрушки до сих пор есть
Если человечек успокаивается в обнимку с мишкой - от этого он что, маму меньше любит и меньше к ней привязан ?

ЗЫ фетиШ
ЗЗЫ почему анонимно ? %)

анонимный анонимщик
ребенок вас любить должен и привязанность к вам такую испытывать.

блин, мой ко мне не испытывает привязанности, и ни к кому и ни к чему не испытывает, пойду удавлюсь :(

автор, желаю вам найти такого мишку ;)

ФИШь
можно подумать, у ВАС не было любимой игрушки...

не было и у ребенка нет, покрайней мере пока.
во будет уже в сознательности и может себе выбирать друга мягкого.
хотя в доме таких потенциальных друзей хватает.

дело в возрасте еще девочки. ;)

ФИШь
ЗЗЫ почему анонимно ? %)

страна у нас свободная, кто как хочет, так и живет :P

Фeникc
блин, мой ко мне не испытывает привязанности, и ни к кому и ни к чему не испытывает, пойду удавлюсь

а вот у меня сын привязан ко мне, иногда думаешь может мишку, ан нет, мама только.

Автор, а если не найдете? У моего не было такой привязанности, да и разыскивать по белу свету днями и ночьми - вот этого не понимаю. Как привязался, так и забудет ли к чему-нибудь другому привяжется ИМХО.

Попробуйте сшить или закажите у местных умелиц... ;)

анонимный анонимщик
а вообще ритуал засыпания, должен быть связан со сказкой рассказанной мамой, ее поглаживаниями, песенками колыбельными ну уж никак не от куска плюша и ваты синтетической.

трындец ребенок совсем кроха. это все позже

бред сумасшедшего %)
мне кажется нездорово писать такие вещи

такая привязанность нездоровая к игрушке - не самый лучший вариант. Учите ребенка привязанности к близким, а не к куску тряпки и поролону. %)
Моему уже 3,5 года,без "холодненького"(атласная наволочка) не засыпает.А ЛЮБИМАЯ игрушка каждый месяц новая:гусеница,чебурашка и белый медведь.То без одной заснуть не может,то без другой.НО и я ему всегда нужна рядом.(невролог сказала что в этом нет ничего страшного)Если малышу спокойнее с мишкой,то пусть спит себе на здоровье.Желаю что ваш мишка скорее нашелся.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 10:56

Девочки,вас автор разве просил обсудить про привязанность к игрушки.Просьба совсем в другом,опять "срач" разводите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы