Электронные качели и шезлонги. Похвастайтесь своими

Мамочки кто пользуется(пользовался) этими девайсами расскажите о плюсах и минусах своих :) С какого возраста пользовались,сидит ли в ней детка,удобно ли. Стоит ли платить 8-10 тысяч за качельку или купить за 4-5?

мы купили где-то месяц назад электрокачели Грако ловин хаг. Пользуемся, но не скажу, что очень активно. Моей что-то на полу гораздо больше нравится возякаться))

У нас такие же
Мы ими вообще не пользуемся- ну максимум 5-7 минут усидит и все

у нас грако силуют была, мне нравилась, дочь не оценила. купите лучше с рук, я вот вообще нулевую продала на пару тыщ дешевлле, она у нас вместо вешалки стояла полгода. обязательно разве новую, если в хор состоянии, мне вот реально ща жаль денег на нее потраченых.

у меня у сына была, очень выручала, я например могла купаться в ваной, а его садить в качельку и он видел меня . а я видела его ( но у меня ванная комната 16 квадратов), активно юзали качель месяцев до 8 сынкиных.
У дочерей младших граковская - очень выручает, когда надо успокоить или отвлечь ... активно юзаем до сих пор ( нам 1,5 года)

купили в 3 недели. Потому что у меня отваливалась спина качать ее на подушке на коленях. Дочь спала в них от 4 до 7 часов не просыпаясь. Убрали в год, когда купили качель-горку-баскетбол. Было время, когда она их игнорировала, но через пару недель снова влазила. Для нас это была незаменимая вещь!!!!!

Шезлонг изначально покупать не стали, считала незачем. Но в гостях детям (5 мес) очень понравилось в нем сидеть, после чего нам его подарили, так как предыдущая "владелица" уже подросла. Мы поторопились и купили ещё качели электронные-шезлонг (2 в 1). Итог:сидят максимум 10-15 мин, что там, что там. Хотя пооначалу всё было чудесно, но чувство новизны прошло, а вместе с ним и интерес. За 8-10 тыс. я бы не стала покупать, у нас чуть дешевле, новсе эти "фишки"оказались ни к чему: мелодии, звуки природы (отвратительно звучат), разные скорости раскачивания, таймер, вибрация...

можно купить стул Peg-Perego tatamia например и все у вас будет ;)

я смотрела фишер прайс,но чета не прониклась к ним. Сейчас на эти 2 модельки крако смотрю. первая 2 в 1 снимается качелька и делается шезлонг с вибрацией
а вторые типа крутые ,крутятся по разному,звуков куча,но цена уже почти 10-ка. вот и думаю стоит ли переплачивать

Купила недорогую симпли сити (да и то с рук), выручает здорово ;)

Подружка
а вторые типа крутые ,крутятся по разному,звуков куча,но цена уже почти 10-ка. вот и думаю стоит ли переплачивать

вооот! у меня точно такие же как на втором фото, но купили за 6100

аноним
можно купить стул Peg-Perego tatamia например и все у вас будет

посмотрела видео. Впечатляет конечно,только не поняла качель у него нужно самим качать или она электронная?

ups
Итог:сидят максимум 10-15 мин, что там, что там. Хотя пооначалу всё было чудесно, но чувство новизны прошло, а вместе с ним и интерес.

просто вы припозднились, атк то с рождения используют.
мой в 5,5 уже ползал, какой шезлонг, хотя до 6 месяцев, пока не сел кормила в нем, мог и задремать там ;)

ups

вооот! у меня точно такие же как на втором фото, но купили за 6100

я их за 5100 нашла :) ,но чета ваш отзыв не впечатляет :( а младенца там качать можно? написано типа от 0 месяцев.

ups

кстати если продавать их соберетесь черкните в личку ;)

Подружка
а младенца там качать можно? написано типа от 0 месяцев.

можно, там поворачивается креслице до лежачего положения и вставочка имеется
мне не понравилось качество звучания,классика ещё куда ни шло, но звуки природы просто убийственны!
может и правда мы

jane air
припозднились

но сначала то им нравилось! даже первый засыпал в них пару раз )))

Подружка
их за 5100 нашла

а я думала, я нашла наиболее выгодный вариант. В Детском мире вчера видели такие же на 1.5 тыщи дороже.

Подружка
если продавать их соберетесь

вполне возможно, а то у нас уже пройти негде. Поторопились мы с покупкой.

ups

вполне возможно, а то у нас уже пройти негде.

ну тогда пишите :rose:

ups
но сначала то им нравилось! даже первый засыпал в них пару раз )))

ну так мой тоже кайфовал, детки растут и потребности меняются.
не стоило покупать. ;) мой в качелях не качается, хотя шезлонг очень любил.
ползать интереснее.
а были бы с рождения - то тоже до полгода хит был бы.
так что нормальные у вас дети

jane air
так что нормальные у вас дети

уф,а я уж было засомневалась

ups
уф,а я уж было засомневалась

и это вы зря.

а где большой выбор качелек?Чтобы живьм посмотреть?

мы взяли Jetem Breeze - очень нравится, только, когда совсем маленькие были, - подкладывала немного под попу, чтобы больше лежал.
мелкому очень нра

Jetem Breeze А у них разве нет совсем лежачего положения? Тоже на них смотрю.Вы за сколько покупали? Нашла за 3500, это дорого или нет?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 00:38

СонцA
мы взяли Jetem Breeze - очень нравится, только, когда совсем маленькие были, - подкладывала немного под попу, чтобы больше лежал.
мелкому очень нра

:dada: тока ниче не подкладывала. ползать начал, забросили их, правда. а так - палочка-выручалочкаСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 03:08

Купила бу Грако самые простые и маленькие качельки за 1500р. Ни разу не разочаровалась, наоборот, рада была что они такие маленькие, стояли в проходе на кухню, больше бы там ничего не поместилось. Жаль, поздно купила - в 4 месяца. Выручали пока готовила и так и прикорм первый в них ели. А потом ребенок научился их сам раскачивать ). Поползли - вылезли. Редко-редко сейчас залазим-качаемся. Даже продавать не хочу, оставлю следующему )
За все время истратили 3 или 4 комплекта батареек, цена комплекта 80 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы