Удалить

Hюра-Mура
Как вы думаете стоит сделать

в год нафига эти памперсы то . игрух валом.

Какая-то ерунда! Уж если дарить, то упаковку подгузников нужной фирмы и проверенного качества: и доставать удобнее из упаковки при использовании.
Купите игрушку яркую и музыкальную!

игруху купите или платье красивое :)

на год нужно дарить уже подарки самому малышу, а не его маме :) Игрушек много развивающих.

GODZZI
Ну так и сотворите развивающий коврик со всякими штучками!!! Если время позволяет!

о, точно! еще можно развивающих книжек натворить для развития тактильных ощущений.

Hюра-Mура
день рождения 10 числа

Тогде уже времени мало для творчества :(

мне вообще эта идея ненра, даже для новорожденного...

Hюра-Mура
я даже в магазин не смогу сходить (у меня нога в гипсе, я дома сижу)

интернет-магазин?

Ксенчик
интернет-магазин?

+1

Вот честно, памперсы без упаковки просто бы выбросила. На ребенка бы надевать не стала.
Купите игрушку. Куколку мягкую, колясочку небольшую, развивалку какую-нибудь. Выбор сейчас огромный.

вы перед тем, как осчастливить подругу тортом из памперсов, поинтересуйтесь ее мнением на этот счет. Может, она из тех людей, которые не приемлют туалетную бумагу и ее производные в качестве подарков - пусть даже и в подарочной упаковке.
Я б выкинула, да и вообще, памперсы - не подарок. Вы ж не даритп подруге на день рождения пачку прокладок со словами "пригодятся всегда", а на рождение ребенка почему-то решили памперсы подарить.... Времена, когда сей девайс был малодоступен, давно прошли.

ну как же вы приземленно мыслите - это же творчество, душа вложена, эстетическое удовольствие....а может автор музыкальные магазинские игрушки кажный день носит....а вот торт - его создать нужно.....Но для годовалого ребзя это,канеш, уже неактуально...

Hюра-Mура

я была бы рада сертификату на фотосессию, набору для слепков с ручек-ножек, альбому для детя хорошему, на фотокнигу сертификату и т.д.

Pearla
сертификату на фотосессию, набору для слепков с ручек-ножек

Pearla
на фотокнигу сертификату

+много. хтоб догадался :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы