Укропная вода

Есть пара вопросиков к тем, кто дает ее.
По сколько в день даете и главное КАК?????
пробовала их шприца, из ложки, смешивала напополам с молоком - плюется %)

моя мама мне говорила что я и брат пили на ура.
все что имею сказать
ни подтвердить, ни опровергнуть ее слова не могу, ни я, ни брате не помним

я плантекс давала, он типа сладкий. его специально не даете?

jane air
я плантекс давала,

А моей не помогал.
Укропную водичку сама варила из веточек свежего укропа, поила из бутылочки.

kvetek

из бутылки,но плантекс пьет лучше =)Еще сама пью укроп и фенхель.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 16:35

шприцем от нурофена прекрасно все в рот заливается. :)
Как-бы за щеку по чуть-чуть наливайте. У меня обе так только и пили.

я даю с ложечки. часть плюет, часть выпивает.

kvetek

Доча - грудничок? Если, да то зачем укропная водичка? Старшая искусственница, пила плантекс из бутылки, с младшей грудничком, без него обошлись :)

umni4ka
я даю с ложечки. часть плюет, часть выпивает.

аналогично
пробовала из бутылочки - не пил. А ложечкой раз и залил ))))

kvetek
Даете теплую/холодную?

конечно тепленькую, ну то есть температуры тела ( на руку капаю)

kvetek
а она для искусственников

Да, нет, конечно :) , просто, грудное молоко, обычно, без вспомогательных средств хорошо переваривается :)

радистка
просто, грудное молоко, обычно, без вспомогательных средств хорошо переваривается

а что ж тогда всех мамочек на диету садят, типа там капуста.... и другие бродячие продукты

tanya_wings
всех мамочек на диету садят

Садят тех кто садится ;) , я без всякой диеты вторую до трёх лет кормила :) , вот с первой да и диета и таблетки какие то сосала и душ горячий на грудь перед кормлением и на что там ещё садят , ну и кормила в итоге до трёх месяцев, а со второй спокойнее стала, поняла, что в любом случае с голоду и от колик не помрёт и всё нормуль ;) , без укропной водички обошлись

радистка
без укропной водички обошлись

это прекрасно!!! но не все обошлись ))))

радистка

А Вам не говорили, что детки разные все?

Сиpин
Вам не говорили, что детки разные все

Не говорили, но своём опыте полностью убедилась :)

Все три первых проблемных месяца давала укропную водичку и ттт колики нас не беспокоили.Готовила так:1 ч.л. семян заливаешь кипятком(1 ст.)(хотя этого очень много на день, я каждый день свежую заваривала, поэтому все пропорции в 4 раза меньше брала).Настаивать надо в теплом месте до остывания.Давала по 1 ч.л. 3 раза в день и 1 раз ночью с ложечки.Когда дочь научилась плеваться,заливала ложечкой за щеку и не убирала ложку пока не проглотит.Если все же выплевывала давала еще...Ну вот как-то так,надеюсь понятно что я тут понаписала...

kvetek
понятно... не вариант

с ложечки прекрасно давала...

Мы укропную воду Pedi Water пьем с рождения. вроде помогает....даю с ложечки доча аж чмокает так ей нравится, а иногда ночью мокаю соску когда беспокоиться начинает и в рот и всеи соску сосет и успокаивается и животик проходит :) Да кстати пробовали израильскую укропную воду концетрат, чет не очень .... а врач сказала что можно по чайной ложке 5-6 раз в деньСообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 21:53

Лена пей сама фенхель по стакану в сутки и малышка хорошо пукать и какать будет) :) я попила две недели все колики отступили раз. боботик нам после покупки фенхеля не понадобился)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы