Что купить ребенку из одежды на весну?

Девочки, подскажите. Сейчас ребеночку месяц, и я вот не знаю, во что одевать весной. Сейчас гуляем : пеленки+ конверт для выписки Зимушка с одеялом. Думаю, если будет около 0 градусов, то пока можно так гулять и весной. А что купить для +5, +10, +15. Куртку или комбинезон? Поделитесь опытом, пожалуйста.

у меня на +5 - -5 комбинезон осенне-весенний.(1500р) +10 курточка и штанишки утепленые слегка на синтепоне(700р) +15 просто костюмчик китайский с жилеточкой(300р) ну и когда гуляем то просто сверху укрываю еще одеялком из роддома)) голубое атласное на синтепоне легкое. а там уже смотрю убирать его или нет))мы просто на улице спим в коляске часа по 3-4))) хотя думаю что на +13-15 подойдет любой вязаный костюмчик)) кофта и штанишки))

а это +15

вам будет столько же сколько нам на конец лета - начало осени. я из коляски можно сказать вообще не вынимала. как выйду на улицу - так заснет. так что может и не пригодится вам мой опыт) проверяла как ни пародоксально звучит по носику))

мы все покупали на Черняховского. где открылся новая оптовая база для детей. там есть абсолютно все и широкий ассортимент.и цены тоже разные))

пожалуйста) надеюсь пригодились))

Fanfik
покупали на Черняховского

а где там? и как доехать???

kuva
комбинезон?

лет до трех это удобнее по крайней мере зимой.
для колясочного ребенка - однозначно комбез

kuva
А где дешевле купить комбинезон и курточку?

сейчас на распродажах поискать на сайтах типа некста.
а лучше на закупках заранее отовариться, чем на черняховского всякую муть покупать за те же деньги.

jane air

ну значит у меня ребенок ходит в мутье))))))))))))))) и вроде как не жалуемся)) каждому свое) через сайты покупать тоже минусы свои есть))

Fanfik
+10 курточка и штанишки утепленые слегка на синтепоне(700р

у меня наподобии такого костюма. Прошлую зиму ездили зимой в нем в машине, а с +10 гуляли в нем. Сейчас выросли уже из него

Martishka1

черняховского 86. посмотрите по карте. туда мне кажется только на машине. транспорта там не видела

Оля-я

очень удобный костюмчик))) из штанишек тоже выросли уже, но курточка еще впору)) думаю весну еще отходим)) а штанишки на вязаные заменим ))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 23:37

Fanfik

там на карте много корпусов, куда там податься? где искать может какая то вывеска есть?

Fanfik
каждому свое)

так однозначно.

а еще автор вы знаете куда вас отправили?
это така дыра, что поискать надо.
8 ангаров всякой всячины неизвестного производства.

kuva
Какие еще есть сайты?

некст, ниссен, это забугорные.
плюс в екб полно инет магазинов ;)
если пороетесь еще и сайты найдете о которых не говорят ;)

Fanfik
туда мне кажется только на машине.

да и на машине далеко не ближний свет

там весь павильон это детские товары)))))))))))))) все здания в вывесках))))))))) как говорится куда взгляд упадет)))не ошибетесь))))))

автор, зачем вам ехать в такую дыру? хочется советско-китайского г.., так этого полно в любом магазине детской одежды, их сейчас развелось, как грибов после дождя. по-моему, в каждом втором доме такой магазин есть.
или съездите в какой-нибудь ТЦ, все же ближе черняховки будет.
магазины H&M, Lindex, C&A, Peackocks, Fox, Okaidi и др... полно миленькой детской одежды. для экономии, можно в магазине смотреть, а покупать через СЗ

jane air

мне 5 минут на машине ехать)) спросили - я ответила)) а там уж пускай сам автор решает куда ехать, какое качество и тп)) не считаю что если купила на оптовой базе, значит го...но , как вы выражаетесь)))) уж муть я бы однозначно не купила своему ребенку. да не брендовые марки -извините) но зато тепло, надежно, и ребенок ниразу не замерз и не вспотел) нужно уметь выбирать вещи) вот что самое главное по моему)) даже и среди мутья как Вы говорите))))как говорится чем богаты, тем и рады)) извините если обидела)

Про муть-однозначно.Выбор сейчас огромен.Заказывайте в инет-магазах.Еще привезут пару размеров-померяете.Покупайте только в конце февраля-а то с размером не угадаете,мало будет,или велико ;)

Берите лучше что нибудь сплошное-маленький еще малыш,так надежнее.не продует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы