обезболивающее при прорезывании зубов

Посоветуйте, пожалуйста, 4-ю ночь не спим, визжит, как резаный малыш, камистад и панадол приносят облегчение на час, не более

прорезыватели в холодильник положите и давайте холодные погрызть. + колгелем можно намазать, им чаще мажут, ибо доза там меньше, но если вам камистад не помогает... то калгель, наверное, тоже не поможет :(
может, какие другие свечи обезболивающие есть, не знаю

панадол давала + калгель

ЛараШ
и панадол приносят облегчение на час,

к чему давать препарат фактически парацетомол?
если уж давать то нурофен, и безопаснее и толку больше.
его на 8 часов хватает.
дозу давала без темпы 1,25
если получится считаю лучше свечи

попробуйте свечи вибуркол, некотрым очень помогают

спасибочки, попробую

jane air
к чему давать препарат фактически парацетомол?

потому что в инструкции написано от зубной боли)))
дала как последнее средство 1 раз ночью, когда он уже полчаса надрывался, выглядел капец каким несчастным

Нурофен, в свечках у нас дольше действовал, чем сироп, камистад (перед кормлением грудью)
ну и лучшее успокоение - грудь... %)

©куби
ну и лучшее успокоение - грудь...

не, грудь тоже не помогает
старший и висел на тите, успокаиваясь, а этот даже пососет, успокоится, смотрю, гримаска опять личико искажает

а что лучше вибрукол или нурофен?

ЛараШ

а у меня наоборот, всю ночь жуёт, даже не ест, а именно сосёт как соску, соску отвергает :boom: :vis:
Вибуркол мы пробовали - не помогал... :(

ну вибуркол это гомеопатия, думаю, он помягче, действительно, некоторым очень помогает, но нас вот не пробрал
Нурофен стараюсь уже в крайнем случае ставить

jane air
его на 8 часов хватает.

ога, на коробочке написано...щас режутся у нас премоляры уже которую неделю подряд, вообще ничего не помогает. да и всё время на лекарствах

у него 4 зуба сразу режутся, и очень интенсивно, ночью посмотрела около клыка на десне аж кровь проступила

©куби
а у меня наоборот, всю ночь жуёт, даже не ест, а именно сосёт как соску

ой, я бы лучше дала титю пожевать, чем смотреть, как он надрывается, и я сделать ничего не могу

ЛараШ
ой, я бы лучше дала титю пожевать

титю не всегда берут, больно сосать

вибуркол нужно курсом провести, чтобы помогло, гомеопатия сразу не подействует. нурофен как обезболивающее, но не более 5 дней. Камистад, бейби доктор, калгель - пробовать что поможет именно вашему малышу. И терпения.. терпения родителям.

ЛараШ
ой, я бы лучше дала титю пожевать, чем смотреть, как он надрывается, и я сделать ничего не могу

так дайте )) или соску. пусть "грызет".

Katrin-ka
так дайте ))

так даю, не берет
соской мы не пользуемся

ЛараШ
потому что в инструкции написано от зубной боли)))

вы сами его при зубной боли опрубуйте
автор инструкции пишибить захочется.

у меня 2-е старших сыновей выдали зубы без каких-либо симптомов, просто появлялись зубки и все, а сейчас Тим так плачет горько:(
Я съездила в гомеопатическую аптеку попросила дать препарат при прорезывании зубов - дали хаммамиллу (ромашка) - очень довольна:)

мы нурофен давали, спали с ним намного лучше.

Masher
Я съездила в гомеопатическую аптеку попросила дать препарат при прорезывании зубов - дали хаммамиллу (ромашка) - очень довольна

это где такая? хаммамила в чем- в свечках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы