Первая каша

С какой каши лучше начать ? Греча или кукуруза ? Рис не рассматриваю из за склонности к запорам.
Аллергии пока ттт ни на что не было.

я начинала давать пшеничную. Пробовала и другие, но пшеничка как-то лучше пошла.

Давали гречку-потом рис-потом кукурузу

начинали с низкоаллергенной гречневой каши Хайнц, кукурузную до сих пор не пробовали, сама её не люблю)

гречку первую давала. Потом рис, потом овсянную. Если запоры- регулировать можно фруктами и овощами. Рис ведь очень полезен.
Потом кукурузу и пшеничную. Манную вообще очень редко. Сейчас- разные мешаю.

я с кукурузно рисовой.
с гречи был запор.
причем слюбой

нам педиатр расписывала начинать с любой - греча, кукуруза или рис. мы начали с риса, пошло как то вяло, зато греча - на ура, потом также успешно кукуруза, в итоге сейчас любую кашу уплетает за милую душу.

bebi греча или кукуруза

первый раз попробовали гречку, не пошло. ребенок ее не ела, дала рис. стала кушать и со стулом нормально кстати было, ни запоров ничего. в такой каше то риса... мы кушаем Bebiбезмолочную низкоаллергенную рис и гречку. в них сахара нет, а в обычной безмолочной есть.

Мы начинали с Хайнц [a url=mcbaby.ru/kasha-heinz-grechnevaja-nizkoallergennaja--bezmolochnaja-200-gr.html]гречневой безмолочной[/a]

joli_pilot
bebi греча

Мы начали с гречки, пошла на "ура!", сейчас попробовали рис, такой же эффект, ест с удовольствием обе кашки, проблем со стулом нет (тьфу-тьфу-тьфу), но мы овощи едим.

начали с Рисовой едим ее с удовольствием запоров и ничего подобного не было). Скоро будем побывать остальные вкусы.

У нас запоры, поэтому начинали с низкоаллергенной безмолочной гречневой каши Хайнц, потом овсяной и потом кукурузной. Пока на этих кашках остановились. Они все Хайнц безмолочны, но я их сейчас развожу смесью, которую кушаем. Рис не вводим, запоры могут усилиться.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 22:24

А вот у меня ребенок в пачках кашу не ест, приходилось варить самой, плевалась ими, а варила сама ела

У меня вопрос к тем, кто варит кашу сам, как вы делаете ее более вкусной? Совсем уж какая-то безвкусина получается без соли на воде.

начали с гречи...гречу очень любит, кукурузу ест, но без особого энтузиазма))))

Мы тоже начинали с гипоаллергенных Хайнц - они без соли и сахара, мне тоже казались не слишком вкусными, но дочка ела. Позже стала варить сама и еще покупала лакомые кашки Хайнц с фруктами

Lady Mary
У меня вопрос к тем, кто варит кашу сам, как вы делаете ее более вкусной? Совсем уж какая-то безвкусина получается без соли на воде.

сама варила ничем не отличается та что в пачке, если взять рисовую похожа она на клей для обоев))) и собственного приготовления и в пачках. Так же без вкуса и соли.

Lady Mary
как вы делаете ее более вкусной?

всмысле вкусной для вас ее надо сделать?
у ребенка рецепторы не испорчены.
ему очень многое кажется вкусным.

я сейчас сахар добавляю.
варю на половинном молоке+масло.

КатяНаСамокате
Мы тоже начинали с гипоаллергенных Хайнц - они без соли и сахара, мне тоже казались не слишком вкусными, но дочка ела

а мой не ел.
нордик вот с удовольствием наяривает кашу.

Нордик я попозже тоже покупала, после 1,5 примерно, начинали с растворимых.
Хотя лакомые каши Хайнц остались в любимчиках до сих пор - там фрукты прямо кусочками

malinka06088
bebi греча

©куби
рис

Мариям
Хайнц

Хайнц гречка безмолочная,развожу смесью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы