посоветуйте эрго

ребенку 4 месяца, нужен рюкзачок для переноски.
какие бывают? какой лучше покупать и на что обращать внимание при выборе?
на улицу ходить с рюкзаком не придется, только дома, в ТЦ

поиск рулит

у меня эргорюкзачок понье, оооочень им довольна и я и доча) с 2,5 месяцев в нем(сейчас 4,5), прям не нарадуюсь, и спит даже иногда в нем ;)

У нас был амаэру, как раз с 4 месяцев носили. Всем довольны - в нем и ели и спали

вот читаю сейчас про переноски: про одни пишут рюкзак-кенгуру, про другие рюкзак-переноска. В чем разница?

значит кенгуру забыли.
это атское зло, мало того что ребенок за промежность подвешен, так еще и на попе сидит.

вам наддо Эрго.
понье (корея), делетант (Екб), амаэру (москва), мандука (немецкий и дорогой), эрго беби (США), ай лав мам (Москва, копия эрго беби).
это основные.
у делетанта хорошая фурнитура дюрафлекс, как на оригинальном Эрго. качество отменное.
в любом случае надо подбирать под ваш тип фигуры.
на мне сидит лучше делетант, у него пояс очень глубокая улыбка.

jane air
в любом случае надо подбирать под ваш тип фигуры.

а как узнать, что подходит?
вот я чисто визуально не вижу разницы: сидит ребенок на попе (кенгуру) или подвешан (эрго)

пока так

мерить, ну а вообще по типу фигуры девочки думаю вам завтра идей поднакидают что подойдет.
вы б написали, проще было бы вам что-то посоветовать.

если мерить у какого то инет магаза был прокат, там разные рюкзачки.
можно взять в прокат и потом определиться окончательно с выбором.
можно сразу попросить привести и мерить.
но не фактт чтов ам удастся это сделать, ребенок ваш может не испытывать энтузиазма от вашей затеи

у меня ай лав мам, очент довольна. Попросите привезти вам несколько разных и померьте, наглядно все посмотрите.

пока так
вот я чисто визуально не вижу разницы: сидит ребенок на попе (кенгуру) или подвешан (эрго)

В кенгуру ноги висят, ребь как бы вертикально весь вытянут, а в эрго ноги широко разведены, и маме, и ребенку удобнее. У меня Амаэру, оч нравится, меряли несколько, но больше этот поглянулся: фурнитура хорошая, ткань тоже, там, где у ребя ноги торчат, дополнительно синтепон прошит. Ну а вообще правильно пишут, лучше несколько померять. Я покупала в Мон-бебе, у них и прокат, и шоурум (ну типа обычный магаз) есть. Хотя есть и другие хорошие магазины, поиск вам в помощь)))

У нас Эрго бэби, оч. довольны.
Ребенку 8 мес, 10 кг, до сих пор по магазам с ним ходим.

Понье, 8,5 мес ребенку, 11 кг.

Granata
оч. довольны.

:)

я в амаэрике хожу. ношу за спиной.
удобненько

jane air
ай лав мам

пока так

slingomamy.livejournal.com/4922255.html - Слинг-рюкзак vs кенгуру: тест-драйв с картинками

пока так
на улицу ходить с рюкзаком не придется,

да так-то не зарекайтесь

Ксенчик
да так-то не зарекайтесь

не поверишь моя подруга жалуется что вот уже полгода далее торца дома не ходит (старшему 3,5) младше сейачс 8, так типа коляска+ старший, якобы неудобно.
грю так эрго есть - нет, только дома...
так что тут тоже по разному бывает.

пока так
вот я чисто визуально не вижу разницы: сидит ребенок на попе (кенгуру) или подвешан

Вы все перепутали это в кенгуру ребенок подвешен на промежности

jane air
мерить у какого то инет магаза был прокат, там разные рюкзачки.
можно взять в прокат и потом определиться окончательно с выбором.
можно сразу попросить привести и мерить.

В еду в сумке есть прокат.

пока так

Эргорюкзаки ERGO baby являются самыми популярными в мире, рюкзак-слинг Manduca хорош благодаря немецкому качеству, прекрасно сидит на любой фигуре и "растёт" вместе с ребенком. У Pognae - много разных расцветок, дышащая основа лямок, пояса и проветриваемая спинка, что идеально для лета.
Эрго рюкзак I love mum с вышивками и аппликациями, а марка Дилеттант предлагает не только классические модели, но и рюкзачки уникального кроя Smart.

у меня поньо
чудесен
у меня тока вопрос-нафига в нем дома-то?? я с ним на улу тока ;)

Ксенчик

Прекрасная ссылка, у мну все встало на свои места в голове. Спасибо!

Потолковый Лампонюх
у меня тока вопрос-нафига в нем дома-то?? я с ним на улу тока

папа замучался дома на руках носить 8ми килограммовое чадушко

Ксенчик
Слинг-рюкзак vs кенгуру: тест-драйв с картинками

спасибо за ссылку!

а б/у можно купить такую вещь? ничего там не испортится после использования?

Потолковый Лампонюх
у меня тока вопрос-нафига в нем дома-то??

тебя остеохандроз идимо мимо обешел и Ларсон твоя не ручная ;)

пока так
а б/у можно купить такую вещь? ничего там не испортится после использования?

если качественный, то не должно думаю.
у вас бюджет то какой?

По типу фигуры в основном от пояса зависит, если пояс по прямой скроен как например Эрго бэби, то лучше садится на фигуру с более плавным переходом талия-бедра или с животиком, а пояс улыбкой больше подходит дамам с узкой талией и широкими бедрами. Примерно так, но еще имеет значение высота и ширина спинки рюкзачка - это уже для ребенка.
Заказывайте разные модели и примеряйте.
Мон-бебе и еду в сумке называли вам уже, еще продают в мама-кенгуру, фамама, слингобум, ю-бэби...
Есть вообще недорогие рюкзачки типа Ангел мой или мамуля-красотуля

Flufffffy
У нас был амаэру

Довольны на 10000000%

Леся2011
Попросите привезти вам несколько разных и померьте, наглядно все посмотрите.

Обязательно!!Во всех интернет магазинах привозят на выбор рюкзаки.
Мы в свое время приобрели наш в

Мамсер
Мон-бебе

пока так
а б/у можно купить такую вещь?

Если покупать эрго бэби и мандуку,купила бы б/у
А вот если производства рф то выбирала бы между амаэру и ай лав мам в инет магазине.В пределах 2,5тр можно купить отличный рюкзак!

ergomama
Во всех интернет магазинах привозят на выбор рюкзаки.

Но лучше взять эрго напрокат, чтобы понять, что это именно ваш рюкзак :)

katerinagroza
лучше взять эрго напрокат, чтобы понять, что это именно ваш рюкзак

А мне кажется уже при примерке все понятно, тем более брать 4-5 рюкзаков в прокат тоже накладно
Мы в

Мамсер
мама-кенгуру

заказывали, остановились в итоге на Берложке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы