как разводить бифидумбактерин?

как разводить бифидумбактерин? чет искала в поисковике, не нашла. расскажите пожалуйста

отзовитесь кто нибудь! у меня порошок в упак. 5доз, сколько нужно мл воды на 5доз?

Lariskins
сколько нужно мл воды на 5доз

точно не помню, но вроде на 25мл воды

спасибо большое ;) это значит 5чайных ложек.

;) да, 5 ч.л

Я давала 2-месячной ляльке. Разводила 5 доз 1 чайной ложкой своего молока, дочка пила, не морщась. Врач сказала разводить таким количеством жидкости, чтобы крошке было не трудно все это за раз выпить.

Ольха_Уральская
, вы чего????

я написала так как нам говорили.... :)

Ольха_Уральская
Врач сказала разводить таким количеством жидкости, чтобы крошке было не трудно все это за раз выпить.

Аналогично. Разводила 5 мл. воды.

разводила до краев пузыречка,это как раз 1 ч.л и 20 мл воды в бутылочке...

Разводили в 5мл, это как раз шприц, из него же и давали. В 2 месяца.

1ч ложка-1 доза

До краев бутылечка и в шприц пятикубовый;) то есть 5 мл, хоть в инструкции и написано, что надо 25 мл на 5 доз, но столько выпить нереально, долго, слезно и невкусно:( мы первый раз так дали, больше не пытались даже;)

да вы что :=-O: а я уже 25 ему развила и дала, тогда завтра 5 или в 10мл разведу, а то поить замучилась, хотя и не морщился, но шприц 5раз пришлось набирать %)

я до середины минзурку ту наполняла и выпаивала прямо с нее.
пил с удовольствием и сейчас пьет периодами повторяем курс).

у меня просто порошок, без мензурок, без инструкции, вообще без всего, только в упаковке

Бифидумбактерн кстат довольно вкусный, совсем не противный :)

аноним
1ч ложка-1 доза

Это верно только в том случае, если вы 5 доз развели в 5 чайных ложках.
Если же развести 5 доз в одной чайной ложке или в одном стакане, они все равно останутся пятью дозами, только концентрация бактерий в жидкости будет другая.

Lariskins
у меня просто порошок, без мензурок, без инструкции, вообще без всего, только в упаковке

а Вы уверены, что это именно бифидумбактерин (читай - лекарственный препарат)???
может Вам в пакетик мысора насыпали...

п.с. не видела ни одного лекарства, на котором (даже если нет отдельной инструкции) не указано название, действующее вещество и дозировка (концентрация)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы