Мамочки кто дает своим деткам продукцию тенториум, отзовитесь!

Есть вопрос, но это в личку напишу. Кто дает постоянно продукцию тенториум!!!!!!!

я даю :)

А разве можно до года?

я даю и давала, когда года не было

webzest
А разве можно до года?

даю с рождения "Эй-Пи-Ви" - это водный экстракт прополиса.

а с какой целью его дают? да еще до года?

тоже с рождения даю. Все отлично. Правда забываю постоянно. Мы температуру даже сбивали прополисным раствором

LetoLeto
а с какой целью его дают?

что именно?

LetoLeto
да еще до года?

ну некоторые любят, наример, в аптеках всякие гели витаминизированные покупать, сиропы и т п, а тут всё натуральное

Lюмама
что именно?

тенториум этот, знаю только примерно что это продукция пчеловодства
но мед веть нельзя долго деткам

я даю под грозными наставлениями свекрови, что так надо... но даю только тогда, когда вспоминаю.... а это бывает не часто... %)

у меня от этого тенториума аллергия развилась на всё медовое, кроме самого мёдо :P такчто думайте своей головой, а не тех кому это выгодно ;)

LetoLeto
но мед веть нельзя долго деткам

ага, зато сахар, конфеты, колбасу, шашлыки мона! Если не доверяете продукции, найдите хорошего пчеловода, и берите у него мёд, пергу, прополис и прочее. Я не вижу ничего страшного в том, чтобы давать мёд, например, малышу маленькому, не надо ложками его пихать, капелька хорошего мёда ещё никому не повредила, а водный прополис есть только в тенториуме, оч хорошая вещь. Повышает иммунитет, обладает противовируснем и противомикробным действием, не нарушает микрофлору кишечника. Короче, проконсультируйтесь со специалистом, или в яндекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы