Когда вернется вес, ушедший после родов?

Хотела написать в раздел "Мир женщины", но там все худеют, а у меня обратная проблема - мне бы кг 5 набрать. Конституция у меня "не в коня корм", аппетит всегда был хороший, но видимо обмен веществ еще лучше. Когда в 18 лет при росте 169 см вес мой был всего 41-42 кг участковая врач как-то посоветовала мне начать ходить в тренажерный зал и накачивать мышечную массу. Так, тягая штангу, я набрала 10 кг, потом из-за травмы я этот вид спорта оставила и для поддержания мышц в тонусе занималась фитнессом 3 раза в неделю. В общем перед родами я была 55 кг и этот вес меня очень устраивал: попа, ноги, грудь - все было, но в тоже время ничего лишнего. Во время беременности я набрала не много - 8 кг, ребенок почти на 4 кг. родился. Пришла домой из роддома, встала на весы - и о УЖАС!!! 49 кг.!!! одежда вся висит, кости торчат. Прошло 5 месяцев, ем все что не приколочено, никаких специальных диет не соблюдаю, хоть и грудью кормлю, а вес все никак не восстановится(((Так и хожу дистрофиком. Может у кого также было? Когда вернулись драгоценные килограммы? после того как кормить перестали?

Улиточка_для_Ёжиньки
Когда вернулись драгоценные килограммы?

когда второй раз забеременела

Улиточка_для_Ёжиньки
Когда вернулись драгоценные килограммы? после того как кормить перестали?

мне кажется, у всех проблема обратного характера

the next
the next

мне кажется никогда не вернется. че ему возвращаться то?
Имхо 50 кг при 170 росте идеальный вес. у самой такой же был до беременности :)

©куби

мне кажется, у всех проблема обратного характера

поверьте, все хорошо в меру - излишняя стройность совсем не айс ;) по крайней мере мне не нра, когда кожа да кости

эх мне бываши проблемы) кстати, поддерживаю вторую беременность, не одна знакомая быв до беременности, и после первых родов стройной, после второй + 10-20 кг почему-то прибавляли так что я за второго. А че толку что вы все кушаете, у вас обмен вещест хороший, и ребенок все съедает что вы за день скушали)))

у меня килограммы прибыли когда ребенок подрос и я начала ее на руках тяжеленькую таскать теперь везде мышцы, а они, тяжелее

У меня та же проблема... До беременности была 48, сейчас 43... Причем на килограмм похудела за эти праздники... Ем по 10 раз в день все что не приколочено, почти почти каждого кормления... Я уж думать начала, что заболела... Хочу поправиться до своих 48 (( Уже и смеси для кормящих матерей лопаю, ничего не помогает... Вот точно надо есть за двоих не во время беременности, а во время ГВ :)

Улиточка_для_Ёжиньки

Таже самая проблема.Как набрать вес?

the next
когда второй раз забеременела

+++после первых родов худая стала и ни чего не помогало, после вторых все ОК

Я и после вторых родов какая худая была, такая и осталась, хотя ем ужас сколько.

Katusha33
Я и после вторых родов какая худая была, такая и осталась,

вам тогда после третьих

издеваются млин я бы свои лишние кг комунить отдала бы даром жрать перестала кормлю грудью гуляем с дочей часами и никуда ничо не уходит :angry:

гузелька23

лишние кг уходят с фитнесом и умеренным питанием
автору питаться белковой пищей и наращивать мышцу (можно не только штангой :), сама ухожу в глубокий минус после вторых родов - ем как конь, после первого помог набрать вес автомобиль (весила 48 при росте 175 - ветром носило:)), набрала 10кг. за 4 года стала маленько на девочку похожа

я тоже сильно похудела после родов, сейчас 1,3 ребенку (все еще кормлю) постепенно вес начал прибавляться (ооочень медленно)

Подружка
Имхо 50 кг при 170 росте идеальный вес.

Ваще само то.
Автор, у вас какой тип фигуры?
У меня те же 49 и 169, но худой не выгляжу.

Ange_Elita
эх мне бываши проблемы

эх,как бы я хотела есть все,что хочу,как хочу и когда хочу,и при этом не толстеть.жизнь тогда была бы слишком прекрасной для меня

Подружка
Имхо 50 кг при 170 росте идеальный вес.

имхо нет
у мну при 160 и весе 52 на грудине все кости видно а если еще 2 отнять - так смотреть не хорошо
для меня само то 55-57 при 160 ;)

Улиточка_для_Ёжиньки
Может у кого также было? Когда вернулись драгоценные килограммы? после того как кормить перестали?

кормление грудью здесь не при чём. всё зависит от того,какой образ жизни ведёшь.
я так же радовалась прибывшим кг во время беременности.спустя 4 мес после родов заметила,что похудела.
а набрала 3 кг за прошлогодние зимнии праздники. сыну было 1,5 тогда и зимой гулять выходили редко,не любил по снегу ходить,на каляске выходили редко из-за очень снежной тогда зимы. все праздники всё по гостям ходили,обжорством занимались,вот и прибавила.
пришла весна-беготня началась. ещё это оформление сына в сад...... вот и опять прибывшие кг как рукой сняло.

Улиточка_для_Ёжиньки
мне бы кг 5 набрать

сейчас 99% форума слюной подавилось и начали завидовать автору )))

Подружка
Имхо 50 кг при 170 росте идеальный вес

мне кажется очень худенько.... если брать правильную формулу рассчета веса - 170-110 = 60 кг надо весить...
я при 163 весила 52 кг, и то мне казалось кожа да кости...
хотя, - у каждого свои идеалы и размеры )))

Jetta

А я выгляжу, у меня при этом весе попы нет, ножки и ручки как спички, лицо худое. А при 55 - само то!!!Я бы и не парилась, если б внешний вид приличный был. Но при 49 я уж больно худа, не идет мне такая худоба - объективно не идет, все говорят,что уж сильно худенькая(((Да я и сама чувствую, особенно когда сяду на что-нибудь жесткое

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 16:14Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 16:17

СонцA
если брать правильную формулу рассчета веса - 170-110 = 60 кг надо весить...

а вот 60 уже многова-то для мое фигуры. Хоть я никогда 60 не была (беременность в расчет не беру), но была 57 кг - тогда уже живот появляться начинает, хоть и накачан хорошо был %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы