А ваш малыш реагирует на погоду?

Неколько часов уже плачет, причин не нахожу, за окном потеплело.... может на погоду? У кого реагирует так же?

колики, газики, зубки, погода - да все, что угодно может быть. можеет голодный

мой почти не реагирует.
это не разовое мероприятие.
это на смену давления атмосферного обычно.

исключите все выше описанное.
самое главное не нервничать, а то еще хуже будет.

Зубки рано, животик мягкий, точно не голодный. Вообще плачет редко, чаще улыбается :)

рано это сколько? сейчас у детей зубки уже в 3 месяца лезут, может у вашего раньше. поносите на ручках, прислушайтесь к плачу - ноет, хнычет, орет... не первый день малышу, вы, вероятно, уже изучили характер звуковых сигналов. попробуйте понаживать на ушко, если плачет сильнее, может отит?

1,5 месяца.. про ушки поняла, проверю, спасибо

С ушами вроде порядок

хз тогда. носите на ручках, заговаривайте. будет заходиться - вызывайте скорую

моя деточка на похолодание и снег выдает капризики. Началось все в месяц, даже скорую с перепугу вызывали. Советую микстурку успокоительную ее готовят на ГагаринаМалышева в аптеке. Срок годности 10 дней. Состав: Магния сульфат, натрия бромид, Валерьянка, пустырник и вода. Нам назначили 4 раза в день по чайной ложке. Покупаем только во время смены погоды или если ребенку предстоит масса впечатлений (выезд в новое место). Они могут после "выхода в свет" плохо спать и капризить. Нам очень помогает.

реагируем на снег ветер дождь , ночами плохо спим стонем ..так что мы реагируем.

моя дочка первое время очень сильно реагировала на падение атм.давления - орала, плохо спала. Сейчас уже 10 мес., реагировать стала не так сильно, но всё равно в эти дни спит хуже обычного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы