Ищу девушку.

Ищу девушку, которая купила у меня мобиль в детскую кроватку. Встречались у 120 гимназии, у меня осталась нужная деталь. Просьба написать мне в личку или позвонить, если не удалили телефон, как я.

супер!!! Вы так увервны, что она Вас будет искать на этом сайте %)

larisik

а нельзя заказать распечатку звонков? там и тел посмотреть, раз созванивались

Вы че напали на человека! очень много вероятности что эта девушка которая купила мобиль часто заходит на сайт (может вообще в этих обьявлениях купила). я сама так нашла девушку которая забыла у меня деталь от качельки.

Вот вам прям промолчать никак не удаётся %)

Katerinadiz
распечатку звонков

ИришаСолнце
супер!!! Вы так увервны, что она Вас будет искать на этом сайте %)

Если купили здесь по объявлениям, то почему бы и нет?

Svetli4-ok
Если купили здесь по объявлениям, то почему бы и нет?

Купила здесь через объявления. За распечаткой надо ехать, а это с ребенком не так уж и просто. Вообще надеюсь что найдется, а то как то неудобно получилось :(

дык сейчас у всех операторов есть личный кабинет, нет? у МТС - есть, у МОТИВа - есть, у ЮТЕЛ - есть, БИЛАЙН -тоже есть.. кто нас тут еще есть то? регистрация по-мойму все через инет... смс-ка приходит с паролем или кодом.. а там уже,что хотите - то и делайте.. хоть детализацию, хоть услуги подключайте\отключайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы