Интернет-магазины

Девочки, подскажите пожалуйста, сайты детских товаров в инете? я очень хочу купить развивающую игрушкусвоей дочке - собочку Фредди, но в городе у нас она стоит 2500, а это ну очень дорого(((( Помогите)))

Хрюша и Степашка
я может щас глупость скажу

Поищите наверное в инет-магазинах Питера или Москвы.

В объявлениях за 650р продают ;)

Хрюша и Степашка
я может щас глупость скажу - а в яндексе спросить не пробовали???

просто человек хочет посоветоваться у людей которые уже заказывали...щас много мошеннических сайтов

Lis11
Продам за 1100 в коробке состояние идеальное

Вы посмотрели б хоть сначала, сколько он стоит :) ekakroha.ru/Sobachka-PHrjed--Dogoni-menja-Tiny-Love.html вот здесь за 1 066 рублей.

Сегодня искала, тоже игрушку Tiny Love, только интерактивную (снятую с продажи) здесь наткнулась на эту собачку ))))) отдают за 600 руб
www.u-mama.ru/board/index.php
покупайте скорей, видимо дешевле никто не отдаст ;)
Я живу на против этого метро, где отдают, если что могу забрать, а там и вы доедите до нас (это так на всякий случай)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 02:35

Девочки вся беда в том что живу я в Мурманской области и мне её все равно по почте надо будет получать((

www.anfiska-shop.ru/orderhow.php такую собачку покупали тут

Ирадочка
Девочки вся беда в том что живу я в Мурманской области и мне её все равно по почте надо будет получать((

Нинчик
Поищите наверное в инет-магазинах Питера или Москвы.

вам оттуда пересылка дешевле обойдется, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы