Консультант по ГВ

Вот все думаю пригласить мне его или нет. Проблема то вроде как есть: скорее всего неправильно прикладываю к груди. Читаю в инете,но я из тех людей, которым надо показать,а так не понимают. Ну вроде как и не очень дорого,а денег лишних нет и земноводное душит ,а кормить хочу. И ,если уж совсем честно,мне проще ИВ,вот честно,но умом понимаю,что сыну лучше мамино молоко. Да и еще, сомневаюсь,что смогут помочь мне...

Результаты опроса

Была проблема. Пригласила. Помог.
14.9%
Была проблема. Пригласила.Не помог.
9%
Была проблема. Не приглашала. Считаю пустой тратой денег.
22.4%
Не было проблем.Но если бы была,то пригласила бы.
37.3%
Не было проблем.Но если бы была,то все равно бы не пригласила .
16.4%
Проголосовало: 67

Была проблема. Позвонила. Проконсультировалась бесплатно. Решила проблему. Если бы не смогла - пригласила бы!

May-kat

+100000 :)

была проблема, я у Ксенчика консультировалась. Помогла, спасибо ей

May-kat
Была проблема. Позвонила. Проконсультировалась бесплатно. Решила проблему. Если бы не смогла - пригласила бы!

не ожидала что помогут если чесно..
а сейчас тысячу раз благодарна этой девушке

hirabambyna

не ожидала что помогут если чесно..

Я вот если честно не ожидала что бесплатно помогут)) А Елена Суслонова (звонила именно ей) просто сказала то, что я ожидала услышать, но сомневалась и находилась под давлением посторонних (в моем случае врачей, говоривших, как оказалось чушь), мне нужно было слово Специалиста По ГВ.

May-kat
Позвонила.

Просто я думаю мою проблему звонком не решить,поэтому варианты только пригласить или нет

Была большая проблема. Врачи требовали прекратить ГВ. Проконсультировалась по телефону с Суслоновой Еленой, почитала литературу, в т.ч. медицинскую. Консультация помогла.
Консультанту огромное спасибо.
ГВ закончила в 1год 7 мес.

Ameliya
Была проблема. Пригласила. Помог. У нас в 8 пол. на Санаторной есть кабинет здорового ребенка, там работает замечательная доктор. Подскажет, поможет, покажет, научит. Ходила к ней.

вы главное определитесь-что ВЫ сами хотите? сохранить ГВ или перейти на МВ-и исходя из этого действуйте...

Со старшим была проблема - схлопотала я себе лактостаз. Позвонила, проблема решилась по телефону. Если бы была необходимость пригласить, пригласила бы. Но я это я. Я считаю, что если со здоровьем моим все в порядке, то кормить грудью нужно. Это все меня касается. кому-то ИВ удобнее, ну так ради бога :)

Фeникc
вы главное определитесь-что ВЫ сами хотите?

+++

я сама справлялась со всеми проблемами, ну конечно не без помощи этого сайта и других. но сестре пригласила Елену. она ей помогла. и потом, вы сами подумайте: денег на консультанта у вас сейчас особо нет (1500), а денег на смеси вы найдёте? это будет сооооовсем другая сумма... ну и лишние проблемы у ребёнка... если вы хотите сохранить ГВ,то на мой взгляд вам лучше вызвать.

Каракумчик
денег на консультанта у вас сейчас особо нет (1500), а денег на смеси вы найдёте?

это тоже немаловажно, да. некоторым детям подходят недорогие смеси. а другим не подходят. девочки вон писали, что хорошая смесь - это примерно 3000 рублей в месяц. плюс бутылочки, соски, стерилизатор. может и правда дешевле консультанта пригласить?

Каракумчик
я сама справлялась со всеми проблемами, ну конечно не без помощи этого сайта и других

но сейчас, когда уже опыт побольше, я уверена, что если бы пригласила тогда консультанта, то все было бы куда как проще и быстрее, чой-та денег пожалела, да и мне казалось, что вроде все правильно делаю, а теперь-то понимаю, что делала кучу ошибок, которые опытный человек обязательно бы заметил сразу

не было проблем,но узнала ,что надо,вернее убедилась,что правильно делаю, у консультанта....не приглашала она сама пришла по другому делу

Нинчик
дешевле консультанта пригласить?

+много,я не сталкивалась с проблемами,но позвала бы!

Алина, ты чего это до сих не пригласила? чего тянешь-то? давай уже зови! Ты для себя пойми хочешь кормить грудью - зови, раз сама не справляешься. ;)

последний вариант

не знаю, что ответить. не могу оценить, были ли проблемы (с 1-м и 2-м ребёнком, с 3-м точно нет никаких, ттт). т.е. не всё, конечно, гладко было, но справилась своими силами, не было желания просить посторонней помощи. Разве что только акушерку свою вызвала расцедить грудь после прихода молока на 3-и сутки после вторых родов, после третьих уже сама справилась :)

Ameliya
,а денег лишних нет и

ИВ очень дорого вообщето
ГВ халява :)

May-kat

Erika66
была проблема, я у Ксенчика консультировалась. Помогла, спасибо ей

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы