Новая кровать

Девочки, я вот что то задумалась - а до скольки месяцев ребенок спит в "клетке" в детской кроватке? лет до 3? я просто вообще без понятия, а потом во что перебирается? обычная кроватка небольшая без бортов как бы подростковая да?

Ladorita

моему сыну сейчас 2,5 года - мы собрались покупать новую кровать
сын уже впритык лежит, да еще и расшатал ее
я сама спала до 5,5 лет - маленькая, худенькая была
мой брат в год переехал на взрослую кровать
так что у всех индивидуально

сыну надумали брать такую кровать (места мало, из за ящиов)

Ladorita
лет до 3?

дочь спала до 2,8 лет, потом стало узко и тесно.
Тут ведь еще от комплекции ребенка зависит

Ladorita
обычная кроватка небольшая без бортов как бы подростковая да?

взяли икеевскую, которая раскладывается потом до нормальных взрослых размеров

Riamaria
Riamaria

классный вариант. у нас тоже места мало. мне рано конечно задумываться..нам ещё 8 мес, но почему то пришло в голову поменять кровать...а потом подумала - стоит ли? всё ровно пади год-два осталось

Riamaria
сыну надумали брать такую кровать (места мало, из за ящиов)

классная кроватка, сколько стоит?

Сына в 1,5 года на диван детский переложили, но так как не было бортика пару раз падал. Я на пол подушки бросала.

jane air

на сайте такая инфотрмация
Корпус/Фасад ЛДСП (Бук/Клен) – 7750 руб.

Корпус ЛДСП (Бук), фасад — МДФ Розовый/Салат- 8900 руб.

Корпус ЛДСП (Бук), фасад — МДФ Синий/голубой- 8900 руб

Матрас 800*1600, цена - 2600 руб (1 шт.)

есть еще вариант просто деревянный - он то и дешевле

Riamaria
на сайте такая инфотрмация

блин, проще заказат раскрой и кромки и муж соберет.
девочки - а че цены такие дикие?????
ну я не скупердяйка, но реально дико...

У нас вообще в кроватке мало спал, в основном когда на дневной сон укладывали, сам никогда в ней не засыпал. В 1,7 года купили икеевскую кровать с бортиком, в нее сам забирается и даже иногда засыпает, а так- спит в родительской кровати, боаго размеры позволяют :)
Тоже будучи беременной выбирала дорогие кроватки с расчетом на 3 года, наивная

Ален, это же уже как раз на после детской.
я просто заинтересовалась, Андрей не мелкий, вот сколько проспит в ляличной еще...
а цены капец %)

Каскад
1,5 года на диван детский переложили точно так же старшую переселили, а вот младшенькую пока не знаю когда %)

jane air

Ну да, мы много посмотрели детской мебели, икеевская больше понравилась и в интерьер хорошо вписалась, но цены- да, совсем не детские, радует только то, что пользоваться можно долго ;) С матрасом и бельем изначально вышло 9 с копейками.
Меня еще сподвигло на смену кроватки то, что сын стал закидывать ноги на планку, я просто испугалась, что может кувыркнуться через борт, а рейки у нас не достаются чтобы сам забирался/ выбирался из кроватки

Riamaria

Рассматривали примерно такой же вариант кровати дочке

Дочери 1,10, квартира однокомнатная и данный вариант после всех думок отпал,тк для стола надо место а его нет. Купили икеевскую кровать кюра,спит внизу, сейчас шьем домик. Пока спальное место внизу играть тоже там будет потом перевернем и будет так www.gazel.cz/index.asp

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы