кроватки дешевле всего где купить?

нужна с маятником,ящиком и накладками для зубов. бюджет 5-7 тыщ

в объявлениях ;)

Мамаму
в объявлениях

не очень хочу бэу,ну или если покупать бэу,то в идеале,когда ребенок не спал в кроватке. Но таких мало объявлений :(

Подружка
если покупать бэу,то в идеале,когда ребенок не спал в кроватке.

купите кроватку б/у,а матрас новый да и все.

Отправляйтесь на Черняховского 86( если не ошибаюсь) выбор кроваток очень большой.

[a url=www.teremok24.ru/krovatki-detskie/krovatki-detskiesmaya.html]Теремок[/a]

[a url=www.radost-moya.ru/catalog.php/sheet/2/first/10/group/5]радость моя[/a]

это инет-магазины
В Полтиннике есть, на КОРе

лялюся
на Черняховского Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 19:39

Нафиг вам маятник? Мы с первой дочкой купили дорогую кровать с маятником и ящиком - не пользовались ни тем ни другим. Второй доче купили в икеи дешманскую кровать за 999 руб просто супер оказалась :) и качество и дизайн, и потом не жалко "выкинуть"

Да реально посмотрите в объявлениях! Мы также купили, как вы хотите, с маятником, ящиком и накладками, в нее всё новое, новая была бы в 2 раза дороже!!! Есть разница! Уж лучше ребенку всего накупить еще, игрушки, одежку красивую! А кровать отличная, даже в дизайн вписалась, темное дерево, смотрится прекрасно!! Подумайте :)

ла-пуш-а
купили дорогую кровать с маятником и ящиком

пользуемся ей как манежом, т.к. спим вместе. Сейчас думаю, надо было брать

ла-пуш-а
в икеи дешманскую кровать за 999 руб

the next

купите кроватку б/у,а матрас новый да и все.

Crazycosmochelovek
Да реально посмотрите в объявлениях! Мы также купили, как вы хотите, с маятником, ящиком и накладками, в нее всё новое, новая была бы в 2 раза дороже!!! Есть разница! Уж лучше ребенку всего накупить еще, игрушки, одежку красивую! А кровать отличная, даже в дизайн вписалась, темное дерево, смотрится прекрасно!! Подумайте

ладно уговорили Девы вдруг кто соберется что-нить подобное продавать через месяц черкните в личку ;)

купили на Черняховского со всеми этими причиндалами (кроме накладки ), вышло с матрасом ок 4 килорублей. Маятник не пригождается совсем...

мы брали Золушку с маятником продольным за 3 тыр, в радости моей, из березы. все устраивает, накладки отдельно можно купить.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 17:15

я купила через объявления. бу и нисколько не жалею! кровать можга, Ирина.маятник.есть ящик.идеальное состояние, в подарок матрас, 2 комплекта бортиков, балдахин, держатель, наматрасники 4 штуки, подушка-бабочка и все это в идеальнейшем состоянии и за 4 тысячи рублей. все новое в общей сумме стоило бы 16 тысяч. видела и мальчишку который жил в этой кроватке. очаровательный малыш)) и сына в кроватке спит.никаких там плохих снов. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ)) так что советую присматриваться не только к товару, но и к людям, у кого берете..Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 01:25

Рекомендую простую ИКЕА +++

С первой дочей покупали с качалкой, ящиком, высокую - спала только первый месяц, потом была предметом интерьера. После года переехали на диванчик, где можно было с ней полежать, почитать, очень быстро привыкла.
Сейчас ждем вторую малышку. Хотела кровать-манеж Грако (но не стоит своих денег), в итоге - купила икею за 999 + матрас. Поставили, хоть малышка там еще не была, но я уже оценила, Плюсы: 1) прутья частые и ребенок ручками и ножками не застрянет,2) хорошая высота, сидя на диване удобно ребенка укладывать, 3) кроватка легкая и небольшая 4) качество отличное 5) отличного качества матрас, 6)невысокие бортики очень удобны!
Икеа опять рулит! :) :)

мы купили на черняховского с маятником и ящиком, накладки купили в икее

Дешевле всего в магазине "Кроколэнд" на Космонавтов. Там выбор кроваток большой и в пределах вашей суммы найдете себе то, что нужно!

Подружка
радость моя

лялюся
на Черняховского

еще можно посмотреть в инет-магазине www.detki66.ru

ла-пуш-а
Нафиг вам маятник?

Вам не понадобился, а им может пригодится, мы тоже не новую с ящиком и продольным маятником взяли в идеале, ящик полностью забит детским и не представляю даже как бы я без маятника обошлась, доча если просыпается,пару раз качнула ее и дальше спать...
Еще совет, если будите с ящиком брать,обязательно берите закрытый, а то не ящик получится а пылесборник ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы